Дело между Кан Даниэлем и LM Entertainment завершилось

31
3153

27 сентября Корейская ассоциация управления индустрией развлечений (CEMA) опубликовала официальное заявление о прекращении судебного спора между Кан Даниэлем и LM Entertainment.

Смотрите также: Ким Мин Чон пожертвовала волосы в пользу детей, борющихся с раком

Ранее Кан Дэниель подал судебный иск по своему эксклюзивному контракту с LM из-за предполагаемых нарушений контракта агентством, в то время как LM отрицали обвинения.

Обе стороны достигли соглашения через посредничество CEMA. По состоянию на 27 сентября иск Кан Дэниеля и ходатайство о судебном запрете были отменены, и возражение LM против запрета также было отменено.

Ниже приведено полное заявление CEMA:

«Мы объявляем, что артист поп-культуры Кан Дэниель и его бывшее агентство LM Entertainment, при посредничестве CEMA, пришли к соглашению и прекратили юридический спор. Соглашение двух сторон заключается в следующем.

Чтобы предотвратить ущерб, вызванный юридическим спором, и продвигать эффективные и справедливые методы и бизнес-модели, CEMA выступили посредником в ситуации и помогли сторонам достичь соглашения. Отражая суть развлекательного бизнеса, сторонние обстоятельства и интересы, обе стороны, которые когда-то доверяли друг другу и имели позитивные отношения, выразили свои извинения общественности, средствам массовой информации, индустрии развлечений и заинтересованным лицам.

Кан Дэниэль и его бывшее агентство LM Entertainment, в процессе обсуждения при посредничестве CEMA, решили предотвратить дальнейший ущерб из-за затянувшегося юридического спора. Кроме того, LM Entertainment согласились на продвижение Кан Дэниэля в новом агентстве, чтобы создать благоприятную культурно-развлекательную среду. Кроме того, обе стороны по состоянию на 27 сентября 2019 года отозвали свои официальные иски через адвокатов. Кан Дэниель отозвал иск о судебном запрете по своему контракту, а LM Entertainment отозвали свою жалобу против запроса о судебном запрете. Юридический спор завершился одновременно с согласия обеих сторон расторгнуть свои контракты друг с другом. В соответствии с соглашением, изложенным выше, обе стороны также договорились, что они не будут преследовать какие-либо гражданские или уголовные иски или другие правовые действия друг против друга в отношении контрактов.

В посредничестве были задействованы постоянный советник Кан Мин и президент СЕМА, Сон Сон Мин. В заключение, мы благодарны обеим сторонам, как представителям поп-культуры, за то, что они думают о последствиях правового спора, проявляют благоразумие и открытость, выслушивая точки зрения друг друга, а также за принятие обязательств уважать процесс посредничества и сотрудничать с нашей организацией».

Агентство одного артиста, KONNECT Entertainment, в котором теперь работает Кан Даниэль, тоже сделало заявление: «Мы благодарим CEMA за помощь в коммуникации, а также приносим прощения у представителей индустрии, средств массовой информации и всех, у кого вызвали беспокойство по поводу юридического спора. Больше всего мы благодарны фанатам за то, что они были нашим невероятным источником силы и поддержки в трудные времена. Мы будем хранить любовь и поддержку глубоко в наших сердцах и будем усердно трудиться, чтобы вернуть их с помощью активной работы и улучшенного имиджа. Мы просим вас продолжать интересоваться и поддерживать будущую деятельность Кан Дэниеля. Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru