Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Любовь прекрасна, жизнь чудесна»

0
3772

26 сентября в Сеуле состоялась пресс-конференция новой дорамы KBS 2TV «Любовь прекрасна, жизнь чудесна», на которой присутствовали основной актерский состав и режиссер-продюсер проекта, Хан Джун Со.

Смотрите также: Опубликованы тизеры, стиллы и постер дорамы «Любовь прекрасна, жизнь чудесна»

Дорама «Любовь прекрасна, жизнь чудесна» расскажет о романе между дерзкой женщиной по имени Ким ЧонА (Соль Ин А), готовящейся к экзамену на государственную службу, и подлым мужчиной Гу Чунхви (Ким Джэ Ён), который не верит в брак. Чо Юн Хи играет роль Ким Соры, бывшего новостного диктора.

Дорамы выходного дня канала KBS заслужили положительную репутацию благодаря взрывным сюжетным линиям и неожиданным поворотам. Хан Джун Со сказал: «Это правда, что дорамы выходного дня использовали провокационные и болезненные темы. Наш сериал определенно отличается от прошлых. Если посмотрите на сюжет, то поймете, что проект повествует о прекрасной любви и расставании».

Он продолжил: «В сериале есть мелодраматический моменты, конфликты и инциденты. Но отличие от других проектов выходного дня в том, что мы подчеркивает необходимость любить и интересоваться собой. Взрывные сюжетные повороты и секреты, стоящие за рождением героев, — во всем этом мы со сценаристом Пэ Ю Ми не разбирались, поэтому стараемся не показывать вам, если это возможно, того, что вы итак видели».

Соль Ин А заявила: «Я смогла сыграть в этой дораме, потому что режиссер выбрал меня. Я не играю, стремясь к награде. Я не думаю, что получила награду (2018 KBS Drama Awards), потому что хорошо работала в прошлом проекте, но это означало, что я значительно улучшила своим навыки и должна улучшать их ещё больше. Это была горько-сладкая награда».

Ким Джэ Ён: «Это моя первая ведущая роль в дораме выходного дня. Я думаю, это обременительно, будь вы ведущим или второстепенным актером. Эта дорама о семье, и у меня впервые появилась экранная мама. Это большая ответственность, но я наслаждаюсь съемками. Я думаю, что у нас получится действительно хорошая дорама. Раньше мамы у меня не было (смеется)».

Говоря об их химии, актер добавил: «Мы снимаем только сцены, в которых ссоримся, поэтому нам весело. Сейчас у героев нет никаких чувств друг к другу, поэтому мы весело проводим время и развлекаемся на съемках». Соль Ин А добавила: «Мои партнеры позволяют мне сосредоточиться на роли. Мы веселимся на съемках. Я не думаю, что на данный момент мы показали свои истинные личности. Мы шутим и веселимся».

Чо Юн Хи впервые за три года приняла участие в съёмках дорамы. Она брала перерыв в работе после брака с Ли Дон Гоном и рождения их первенца. Она прокомментировала: «Я встретила своего супруга на съёмках дорамы выходного дня канала KBS («Почетные портные») три года назад, потом мы поженились. Я вернулась к новому сериалу выходного дня того же канала впервые за долгое время. Я очень хотела поработать над подобным проектом, мне повезло получить данное предложение, поэтому я снимаюсь с позитивным мышлением».

В дораме героиня Чо Юн Хи оказывается в любовном треугольнике с персонажами О Мин Сока и Юн Пака. Говоря о работе с ними: «Юн Пак младше меня, но кажется, что старше. С другой стороны, я должна была постоянно заботиться об О Мин Соке. У нас с ними обоими получилась прекрасная химия».

Ким Ми Сук и Пак Ён Гю сыграют родителей Ким Чоны и Ким Соры. Говоря о своей героине, которая пытается сдать экзамен на государственную службу, Соль Ин А заявила: «Она та, у кого много затаённой боли. Несмотря на это, будучи претендентом на сдачу экзамена гражданской службы, у нее невероятное количество положительной энергии. Отец очень её не любит. Я подумала о том, какие слова она, возможно, захочет услышать, и думаю, что всё просто: «Ты сможешь это сделать. Не волнуйся».

Ким Ми Сук сказала: «Старшая дочь хорошо справляется со своей работой, и макнэ не промах. Вторая дочь, кажется, плохо учится, не слушается и упряма. Она крадет еду своего отца. Видимо поэтому отец настроен отрицательно на её счет».

Пак Ён Гю заявил: «Ми Сук прекрасно проанализировала всё. Она — старшая из четырёх дочерей. Я бы не смог так во всем разобраться. Я действительно не знаю, но с нетерпением жду, что получится в конце. Окажется, что мой герой любит вторую дочь больше всех».

На вопрос относительно зрительского рейтинга режиссер передал микрофон Ким Ми Сук, и она сказала: «45%. Я действительно с нетерпением жду трансляции. Я знаю, что есть постоянные зрители дорам выходного дня канала KBS, и я принимаю это во внимание. Если вы посмотрите на детали нашего сюжета, то не должны пропустить первый эпизод. Сценарист Пэ Ю Ми пишет с огромной скоростью. Вы потеряетесь, даже если пропустите хотя бы один эпизод. Вам придется постоянно смотреть нашу дораму».

Премьера дорамы запланирована на 28 сентября в 19:55 по корейскому времени.

 

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях