Актёры дорамы «Новичок-историк Гу Хэ Рён» попрощались со зрителями

2
2444

Актёрский состав дорамы MBC «Новичок-историк Гу Хэ Рён» попрощался со зрителями.

Смотрите также: Опубликованы стиллы финала дорамы «Новичок-историк Гу Хэ Рён»

Дорама «Новичок-историк Гу Хэ Рён» рассказывает о Гу Хэрён (Шин Се Гён), которая мечтает стать придворным историком. Она встречает наследного принца Довона, Ли Рима (Ча ЫнУ из ASTRO), который задыхается в дворцовых стенах, однако обладает талантом к писательству. Финал дорамы состоялся 26 сентября.

Ча ЫнУ: «Кажется, всего несколько дней назад я чувствовал волнение и нервозность, воображая персонажа Ли Рима, просматривая сюжет и сценарий, но вот уже пора попрощаться. Я хотел хорошо донести историю Ли Рима, потому что персонаж много значил и был особенным для меня. У меня есть личные сожаления, но я много работал, желая, чтобы зрители понимали Ли Рима и любили его. Я думаю, что счастливые и теплые воспоминания, которые я получил после встречи с ним, надолго останутся в моем сердце.

Я искренне благодарю режиссера, сценаристов, сотрудников съёмочной группы и всех актеров, с которыми я разделил счастливые воспоминания, плача, смеясь и трудясь вместе в жаркие летние дни. «Новичок-историк Гу Хэ Рён» оставил мне много воспоминаний. Я приобрел энергию для движения вперед и уверенность в себе, чтобы стать сильнее благодаря многим вещам, которые видел, слышал, чувствовал и изучал во время съемок дорамы. Я буду стараться изо всех сил, чтобы показать вам свой рост и развитие, поскольку Ли Рим, которому не хватало многого, смог расти, узнавая и понимая свое истинное «я». Я прошу, чтобы вы с нетерпением ожидали моего развития».

В Instagram айдол также поблагодарил фандом своей группы, Aroha, и всех зрителей.

Шин Се Гён: «Этот проект отличался от других исторических дорам, в которых я снималась в прошлом. Этот сериал дал зрителям уникальное представление о женщине, жившей в Чосоне и работавшей на государственной службе. Я ожидала, что проект будет сильно отличаться от других исторических дорам. Я упорно трудилась, чтобы сломать стереотип о женщинах в тот период времени. Я думала: «Просто играй комфортно», — но это оказалось не так просто, как я представляла.

У меня не было больших ожиданий о зрительском рейтинге. Мне понравились послание и уникальность дорамы с первой серии, и я подумала: «Было бы здорово, если бы мы могли продолжить, не теряя начальной задумки». В этом смысле я очень довольна. Я смогла понять, что определенно чувствую себя счастливой, когда снимаюсь в дораме, разделяющей мои личные ценности. Поскольку моя работа требует, чтобы я играла на публику, я не могу сказать, что материалистический успех не важен. Тем не менее, я хотела бы продолжать сниматься в таких проектах в будущем».

В Instagram она написала: «Спасибо всем, кто ценил Гу Хэрён. А также команде, с которой я работала на протяжении долгого времени. Я буду скучать! Я люблю вас».

Пак Ки Ун: «Наша дорама завершилась! Я посылаю свою бесконечную благодарность всем, кто любил сериал. Для меня было честью работать со всеми сотрудниками съёмочной группы и актерами!».

Ли Джи Хун: «Я искренне благодарю зрителей, которые поддержали нашу дораму. Я был рад, что смог присоединиться к такому замечательному проекту с прекрасными режиссерами, сценаристами, съёмочной группой и актерами. Эта дорама помогла мне вырасти. Я использую весь полученный опыт, чтобы улучшить свою игру». 

Согласно данным Nielsen Korea, финал дорамы «Новичок-историк Гу Хэ Рён» 26 сентября получил 4,6% и 6,6% зрительского рейтинга. Хотя финалу не удалось побить личный рекорд проекта, 7,3%, показатель вырос в сравнении с прошлым эпизодом.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе