Второй рейтинг на Queendom и неожиданное задание на третий тур

8
3659

В двух последних эпизодах шоу участницы Queendom соревновались в кавер-версиях песен друг друга. В эпизоде от 26 сентября был объявлен рейтинг этого тура и неожиданное задание для третьего раунда.

Смотрите также: Don Mills был осужден за намеренную прибавку в весе во избежание призыва в армию

Oh My Girl стали первыми со своим кавером на «Destiny» Lovelyz. Сынхи сказала: «Спасибо всем, кто голосовал за нас, и спасибо Lovelyz за их замечательную песню». Миджу из Lovelyz сказала, что она думала, что Oh My Girl победят, и поделилась искренними поздравлениями в своем интервью.

MAMAMOO заняли второе место, как и в первом туре, с кавером на AOA «Good Luck». Мунбёль сказала, что она рада, что группа смогла сохранить свое место.

Третье место заняли AOA с кавером на «Egotistic» MAMAMOO. Хечжон сказала: «Мы сделали все, что хотели. Нам было весело, и мы также получили хороший рейтинг, так что спасибо». Джимин отметила: «Я действительно довольна результатом. Мы будем продолжать показывать свой рост».

Lovelyz, которые оказались на последнем месте в первом туре, на этот раз заняли четвертое место с их кавером на «Sixth Sense» Brown Eyed Girls (они выиграли шанс на смену песни, так как изначально должны были делать кавер на Oh My Girl). Группа избежала отчисления с шоу за последнее место, занятое второй раз подряд, и Суджон сказала: «Я счастлива, что мы сможем снова выступить в следующий раз».

Пак Бом, которая исполнила «Hann» (G)I-DLE, как и в первом туре, заняла пятое место, а (G)I-DLE, которые были первыми, теперь оказались на последнем месте с их кавером на «Fire» 2NE1.

В этом эпизоде Queendom также было объявлено необычное задание на третий тур. В отличие от предыдущих раундов, каждая группа должна была выбрать по две участницы, которые представят их в вокале и танцах. Шесть участниц, выбранных для вокальной битвы, объединятся в три команды, исполнив дуэты. Общее количество очков для каждого дуэта будет засчитано обеим группам, которые они представляют. В танцевальной битве шесть участниц представят групповое выступление, которое затем будет оцениваться индивидуально. Пак Бом же должна будет участвовать и в вокальной, и танцевальной битвах.

Для битвы вокалистов были выбраны Хечжон (AOA), Хваса (MAMAMOO), Кей (Lovelyz), Хёджон (Oh My Girl), Минни ((G)I-DLE) и Пак Бом.

Шесть участниц для танцевальной битвы – это Чанми (AOA), Мунбёль (MAMAMOO), Еин (Lovelyz), Юа (Oh My Girl), Суджин ((G)I-DLE) и Пак Бом.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив