SuperM выбрали самого сексуального и самого смешного участника группы

59
7608

В преддверии своего долгожданного дебюта 4 октября SuperM встретились с Billboard, чтобы провести забавный тест на тему «Насколько хорошо вы знаете своих товарищей по группе?»

Смотрите также: Running Man выпустят специальный эпизод с их фанмитинга на девятую годовщину

Первый вопрос был: «У кого лучшая прическа?» Каждый назвал разных участников, начиная с Марка (NCT 127), который похвалил новую прическу Тена (WayV) и объяснил: «Мне действительно нравится его нынешняя стрижка. Я немного завидую, потому что хочу сделать такую же, но не могу». Тэмин (SHINee) в шутку выбрал себя, послав «сигнал» своему парикмахеру «продолжать в том же духе». Кай (EXO) отметил Марка из-за его естественно вьющихся волос.

Затем SuperM ответили на такой вопрос: «У кого самые безумные выражения лица при выступлении?» Бэкхён (EXO) сказал: «Кай – символ сексуальности». Тэён (NCT 127) выбрал Тэмина, заявив, что когда тот на сцене, он «очень харизматичный, сексуальный и соблазнительный».

Наконец, на вопрос о том, что является самым смешным в группе, все единодушно выбрали Бэкхёна. «Я всегда тот, кто поддерживает командный дух, — сказал Бэкхён. — Я ничего не делаю, но мой простой жест рукой заставляет их смеяться!» Тэмин отметил, что во время фотосессий все сосредоточены на своем образе, в то время как Бэкхён всегда думает о том, как рассмешить кого-то.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив