Sleepy обратился к адвокату Ан Джэ Хёна за помощью

9
3676

Рэпер Sleepy, который сейчас находится в конфликте со своим бывшим агентством TS Entertainment, обратился за помощью к известному адвокату Бан Джон Хёну, который занимался делом о наркотиках в YG Entertainment и их связях с полицией, делом о скандальном чате Чон Джунёна, а также сейчас является адвокатом Ан Джэ Хёна в процессе его развода с Гу Хе Сон.

Смотрите также: Три бывших руководителя Loen Entertainment обвиняются в присвоении роялти при использовании Melon

26 сентября Sleepy сделал еще одно заявление относительно своей судебной тяжбы с TS Entertainment, которые обвиняют его в растрате средств. Рэпер ранее утверждал, что он никогда не получал необходимых документов, подтверждающих его доходы. Он заявил: «Суть судебного процесса ясна. Проблема в том, сколько денег я заработал и сколько денег было использовано на меня. Это сложение и вычитание. Вопрос оплаты должен быть прозрачно решен».

Sleepy продолжил: «Это проблема, которая будет решена, если будет точный отчет об использовании средств. Сейчас мне нужны не объяснения, а квитанции. Я надеюсь, что TS Entertainment поведут себя вежливо. Я обратился за помощью к адвокату Бан Джон Хёну. Узнав о моей сложной ситуации и несправедливости в отношении меня, он согласился представлять меня».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.