Чем занимались Джи Чан Ук, Им Вон Хи и Ю Джэ Сок в солеварне?

8
5986

28 сентября создатели нового развлекательного шоу канала tvN под названием Laborhood on Hire опубликовали превью грядущего эпизода, в котором гостями стали Джи Чан Ук и Им Вон Хи. Актёры вместе снимаются в дораме «Растопи меня».

Смотрите также: Опубликованы стиллы и превью дорамы «Растопи меня»

В превью Ю Джэ Сок и двое гостей отправятся в солеварню, где восхитятся красотой кристаллизованной соли. Комедиант говорит: «Они сверкают, словно драгоценности». Коллеги не забыли прокомментировать чарующую внешность Джи Чан Ука, шутя: «Разве он не слишком красив? Когда видишь его, невозможно не повизгивать от восхищения».

Сам Джи Чан Ук изначально был очень оптимистично настроен относительно предстоящего рабочего дня, с энтузиазмом сгребая кучки соли, и Ю Джэ Сок заявил: «Ты хорош в этой работе». Актер отвечает: «Да, я очень хороший работник». Даже после долгого и изнурительного труда артист повторяет: «Кажется, я отлично приспособлен для такого формата развлекательных шоу».

В отличие от него, Им Вон Хи с самого начала честно заявил, что не фонтанирует энергией. Он постоянно забавно жалуется: «Я голоден», «Спинка болит», «Спинка болит, и я голоден». После предложения отдохнуть и перекусить, актер заявил: «Надеюсь, сегодня солнце сядет пораньше, чтобы мы пораньше закончили работу». Ю Джэ Сок со смехом ответил: «У нас никогда раньше не было такого честного гостя».

Однако, проработав долгое время на солнце, все трое участников вымотались. Даже Джи Чан Ук шутливо поинтересовался: «А что, если я завтра не смогу встать? Или вообще никогда не смогу?».

Перетрудившись и получив красноватый загар, участники шоу решили охладиться с помощью льда. Ю Джэ Сок пошутил: «Давайте просто плюнем на выручку за сегодня и пойдём по домам», — на что Джи Чан Ук отреагировал: «Это шоу научило меня, как нужно бросать всё и сдаваться».

Следующий эпизод программы выйдет в эфир 5 октября в 22:40 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях