Ли Тэ Сон рассказал о своей роли в дораме «Отель дель Луна» журналу Singles

0
1740

Актёр Ли Тэ Сон, сыгравший Ёну в дораме «Отель дель Луна», принял участие в фотосессии и интервью для журнала Singles.

Смотрите также: Ли Мин Хо в элегантной фотосессии и интервью L’Officiel Hommes

Он заявил: «Для меня было огромной честью стать участником такого обсуждаемого проекта. Я — новичок, поэтому мне еще предстоит многому научиться, но Айю, Ё Джин Гу и другие старшие коллеги были очень добры и внимательны, поэтому съёмки прошли весело».

Говоря о своём персонаже: «Если вы посмотрите на сцену с Ёну, то поймете, что он не оказал особого влияния на сюжетпоэтому я чувствовал, что всякий раз, когда у меня есть экранное время, я должен произвести сильное впечатление на зрителей. Я много думал о том, как запомнюсь публике. Я старался контролировать каждое выражение лица, взгляды, движения во время работы».

Актёр уже приступил к съёмкам следующего проекта — дорамы KBS под рабочим названием «Машина скорой помощи». Он прокомментировал: «Вместо того, чтобы брать перерыв, я решил, что лучше сразу погрузиться с головой в новый проект».

Ли Тэ Сон дебютировал как актёр три года назад. «Поначалу я больше хотел быть знаменитостью, чем актером. Пройдя бесчисленное количество прослушиваний и сыграв на площадке, я осознал, что не смогу выжить, просто желая быть звездой. Я естественным образом начал серьезнее относиться к актерской работе и, будь то большой или маленький проект, стал ощущать свой рост и развитие после каждой роли. Процесс заинтересовал меня, и я не хочу отдыхать. Мне все еще многому предстоит научиться, но это как марафон: если хочешь бежать долго, беги медленно. Передо мной лежит долгий путь становления актером, который может лишь одной сценой оставить неизгладимое впечатление на зрителей, поэтому хочу преодолеть его в своём темпе».

gunyasha © YesAsia.ru