Коллеги по фильму «Битва при Чансари» похвалили Минхо из SHINee

1
1639

28 сентября Ким Сон Чёль дал интервью в рамках продвижения своего фильма «Битва при Чансари».

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Незнакомцы из ада»

Блокбастер «Битва при Чансари» рассказывает о важной диверсионной операции во время Корейской войны, когда 772 студента-солдата рисковали своей жизнью, чтобы помочь при высадке американского десанта в порту Инчхон 15 сентября 1950 года. Ким Мён Мин играет командира партизанской оперативной группы, капитана Ли Мёнмона, Меган Фокс — легендарная журналистку Маргарет Хиггинс. Квак Ши Ян играет лейтенанта, который пытается спасти рядовых новобранцев, в свою очередь сыгранных Ким Сон ЧёлемЛи Джэ УкомМинхо из SHINee и другими.

Во время интервью он похвалил своего коллегу, Минхо из SHINee: «Во-первых, я многому у него научился как актёр. Я очень трудолюбив, но и Минхо работает очень упорно. Во время сцены, когда мы едим еду, мы должны были изобразить, будто она неаппетитная. Но для этого нам дали самый обычный рис. Чтобы реалистично показать эмоции, я смешал его с песком и начал есть. Минхо увидел это и попытался повторить за мной. Это показывает, насколько серьезно он относится к работе».

Актёр пояснил: «Во время съёмок с Минхо приключился инцидент. Он получил травму лица, для актёра это пугающий опыт. Но он постарался восстановиться так быстро, как это возможно, чтобы вернуться на площадку, и это показалось мне невероятным».

Затем Ким Сон Чёль рассказал, какой Минхо за кадром: «У него имидж честного человека, и он такой на самом деле, но при этом еще довольно игривый в реальной жизни. Все, кто играл новобранцев-студентов, включая меня, были немного не в своём уме. Видя это, мне кажется, у Минхо руки чесались что-то учудить. Он сказал: «Не так много людей, которые знают меня настоящего», — но во время съёмок он показал много своих истинных качеств».

Артист добавил: «Обычно актёры ведут себя осторожно, окруженные своими коллегами, потому что боятся чьего-то осуждения, негатива в свой адрес, если они раскроют свою истинную сущность. Я был благодарен тому, что Минхо был выше этого, находясь на площадке. Все мы, актёры, играющие новобранцев, приняли друг друга без условий, и мы понимали друг друга. У нас остались хорошие отношения».

27 сентября режиссер фильма, Квак Кён Тэк, стал гостем программы Entertainment Weekly, в эфире которой тоже поговорил о киноленте: «На протяжении трёх месяцев я жил с мыслью о том, что сделаю всё возможное ради этого проекта. Актёры тоже хорошо поработали. Один из них, Минхо, даже получил травму, но продолжил съёмку. За это я больше всего благодарен».

Премьера фильма состоялась 25 сентября.

gunyasha © YesAsia.ru