Ли Чан Хёк (AKMU) признался, что его сначала не брали в армию

2
2325

AKMU, которые недавно вернулись со своим третьим альбомом «SAILING», появились в качестве гостей на музыкальном ток-шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook (KBS2).

Смотрите также: 48-летний Джошима Сигеру (TOKIO) женится на 24-летней телезвезде

Ведущий Ю Хи Ёль сказал, что он был удивлен, когда Ли Чан Хёк объявил, что собирается поступить на военную службу, потому что AKMU активно продвигались.

Ли Чан Хёк в ответ на это замечание признался: «Есть кое-что, о чем я никогда не говорил, но в то время меня практически отправили на государственную службу. Я не уверен почему, но они сказали, что моя печень в очень плохом состоянии. Я не пью вообще, но человек, который принимал экзамен, сказал мне: «Ты, должно быть, много пьешь». Моя печень была в плохом состоянии, а также я закончил только среднюю школу».

Ли Су Хён объяснила, что они обучались на дому, поэтому им нужно было сдать квалификационный экзамен для получения аттестата о среднем образовании. Ли Чан Хёк сказал: «Меня отправили на государственную службу, но я получил аттестат о среднем образовании, повторно подал прошение о поступлении на действительную службу в армию и был принят».

Ли Чан Хёк написал военную песню во время службы, о которой рассказал: «Был конкурс с наградой, и я подумал, что хотел бы что-то оставить после себя, поэтому написал военную песню. Реакция на нее была намного лучше, чем я предполагал». Посмотрите, как Ли Чан Хёк исполняет свою военную песню здесь.

AKMU также исполнили «Dinosaur» и «How Can I Love the Heartbreak, You’re the One I Love» на шоу (выступления вы можете посмотреть по ссылкам в названии песен).

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.