Джи Сок Джин рассказал о подготовке к фанмитингу Running Man и попрощался со своим радио-шоу

0
1584

25 сентября в эфире Ji Suk Jin’s 2 O’Clock Date (MBC FM4U) Ким Тэ Джин и Ким Ин Сок появились в роли специальных диджеев, а Джи Сок Джин – в качестве гостя.

Смотрите также: Вокалист популярной мужской группы очаровывает своим голосом на The King of Masked Singers

Специальные диджеи объяснили: «Причина, по которой мы стали ведущими, заключается в том, что у Джи Сок Джина не было времени поговорить о себе до сих пор. Это время только для Джи Сок Джина. Ты появляешься во многих развлекательных шоу в эти дни. Ты усердно репетировал для встречи с фанатами Running Man на девятую годовщину шоу?»

Джи Сок Джин ответил: «Я чуть не заплакал после выступления с нашим групповым танцем. Это было так трогательно, и я едва сдерживал слезы. Я не знаю, как вы оценили наш танец, но это было очень тяжело. Это стало результатом усиленных репетиций в течение трех месяцев, без отдыха».

27 сентября Джи Сок Джин провел последнюю трансляцию своего радио-шоу. Он сказал: «Я предварительно записал трансляции на завтра и послезавтра. Без сомнения, я не хочу прощаться».

Он добавил: «Я хочу закончить на забавной ноте, но мои эмоции немного другие. Я вел много радио-шоу до сих пор, но сейчас чувствую себя иначе. Я чувствую, что действительно привязался к шоу, которое вел три года – с 26 сентября 2016 года. Я надеюсь, что Ан Ён Ми и Muzi, которые присоединятся к шоу, сделают хорошую работу».

Радио-шоу также выразило Джи Сок Джину свою благодарность за его тяжелую работу в последний день. Они добавили: «От первой даты до текущей даты. Спасибо, диджей-нос».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив