Полиция обнаружила доказательства фальсификации голосов нескольких участников X1 на Produce_X101

27
4505

Ранее, 1 октября, стало известно о том, что полиция начала серию процедур обыска и изъятия в компаниях, задействованных в сфере развлечений, таких как MBK Entertainment, Woollim Entertainment, Starship Entertainment и других агентствах, чьи стажеры дебютировали в составе группы X1.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Полиция провела обыск и конфискацию в агентствах участников X1 по делу о манипулировании голосами на Produce_X101

Теперь, согласно сообщению ресурса CBS No Cut News, подразделение кибер-расследований Сеульского столичного полицейского управления получило доказательства того, что среди 11 участников X1 голоса примерно 2-3 стажеров были сфальсифицированы. В отчете утверждается, что первоначально эти участники должны были расположиться в рейтинге ниже топ-11, что исключает их дебют вместе с X1, но их голоса были изменены для соответствия необходимым критериям.

Кроме того, CBS No Cut News сообщили, что полиция допросила нескольких сотрудников Produce_X101, включая главного продюсера шоу, по обвинению во вмешательстве в дела, связанные с фальсификацией. Далее, как ожидается, полиция проведет расследования для выяснения того, имело ли место движение денежных средств между Mnet и агентствами участников X1.

Между тем, расследования в отношении обвинений в фальсификации результатов голосования начались еще в июле текущего года, поскольку Mnet решили самостоятельно провести официальное расследование.

Оставайтесь с нами и следите за обновлениями.

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив