Кан Сонхун прокомментировал ситуацию с продажей дорогостоящих подарков от фанатов

11
1775

Бывший участник группы SECHSKIES, Кан Сонхун, прояснил слухи о том, что он якобы выставил на продажу подарки от своих поклонников.

Смотрите также: Камбэки и дебюты 2019: октябрь

1 октября в разговоре с новостным порталом Star News Кан Сонхун затронул тему слухов, отметив, что эта новость его удивила так же, как и других, и он приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Недавно в сети появились слухи о том, что участник SECHSKIES продает дизайнерские вещи, подаренные фанатами, через сайты подержанных вещей. Подозрения усилились, когда выяснилось, что у человека, разместившего товар, тот же номер телефона, что и у стилиста «А», известной как девушка Кан Сонхуна.

Кан Сонхун сказал: «Я никогда не продавал подарки фанатов. Несколько месяцев назад я расстался со своей девушкой, которая была модератором фанклуба и моим стилистом. Мы закончили с ней все, вплоть до деловых отношений».

Он объяснил, что «А», как стилист, хранила и занималась всем гардеробом артиста, из-за чего и возникла путаница, когда вещи Кан Сонхуна перепутали с подарками поклонников.

«Когда мы прекратили наши с ней отношения, я забрал все свои вещи, которые для удобства во время работы находились у нее. «А» рассортировала вещи на те, что были куплены для работы, и те, что уже непригодны для использования. Это недопонимание произошло во время продажи этих вещей ею, но я узнал об этом из новостей», — добавил Кан Сонхун.

Бывший айдол извинился перед поклонниками, которые его поддерживали, и сообщил о том, что пытается организовать встречу с ними: «Я виноват в том, что не позаботился обо всем сам. Я приношу свои искренние извинения всем фанатам, которых оскорбила эта ситуация»

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях