Зико упомянул «золотой телефон» Чон Джунёна в своей новой песне

8
3942

Зико прямо обратился к противоречиям, касающимся его и скандала с «золотым телефоном» Чон Джунёна, в своем новом альбоме «THINKING part.1», релиз которого состоялся 30 сентября.

Смотрите также: Чон Джинун — участник скандального группового чата Чон Джунёна?

Согласно слухам, гуляющим по сети, Зико косвенно связан со скандалами в Burning Sun и групповыми чатами, которые привели к аресту Чон Джунёна, о «золотом телефоне» которого рэпер как-то упомянул на одном из развлекательных шоу.

В то время Зико объяснил, что это не обычный телефон и используется только для чатов в KakaoTalk: «Он только для экстренных случаев. Там много людей, будто коллекция покемонов». Тогда многие подумали, что он имел в виду количество контактов, но нетизены нашли новое объяснение, когда о скандальном групповом чате Чон Джунёна стало известно широким массам. Люди обвинили рэпера в том, что он знал о телефоне и его содержимом, но молчал.

Однако сам Зико продолжает утверждать, что не имеет никакого отношения к скандалу. В своем треке «Extreme» он обратился к этой проблеме строчкой «клянусь, я никогда не видел подобного видео».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях