SuperM провели свою первую пресс-конференцию, рассказав об их подготовке и планах на будущее

26
2510

2 октября новая мужская группа SM Entertainment SuperM провела свою первую пресс-конференцию, которая состоялась в одном из залов отеля Dragon City в Сеуле.

Напомним, что в состав группы вошли 7 участников, которыми стали: Тэмин (SHINee), Бэкхён и Кай (EXO), Тэён и Марк (NCT), а также Лукас и Тэн (WayV). Новая группа также является совместным проектом между SM Entertainment и американским музыкальным лейблом Capitol Music Group .

Во время пресс-конференции Бэкхён рассказал о процессе формирования их группы, сказав: «Не было ничего трудного или проблематичного во время нашей подготовки к дебюту в составе SuperM, потому что мы все являемся частью SMTown. У нас есть опыт совместной работы на регулярной основе, и мне очень приятно создавать что-то новое с другими талантливыми товарищами по лейблу. Также я думаю, что все было так гладко, потому что все участники действительно очень талантливы и преданы общему делу».

Затем Лукас добавил: «Все хёны были такими добрыми и милыми, поэтому мы все очень быстро сдружились», а Тэн также поделился: «Не буду лукавить, но это именно те хёны, с которыми я всегда хотел сотрудничать, по крайней мере, хотя бы один раз в жизни. Я был невероятно счастлив, узнав, что мы станем частью одного проекта». 

Тэён сказал: «Сначала я беспокоился о многих вещах. Я вырос, наблюдая за продвижением хёнов, и думал, смогу ли я подняться до их уровня. Но я думаю, что теперь мне не о чем волновался. Когда мы все вместе, то нас не покидает чувство легкости, поэтому наша подготовка прошла в веселой и дружеской атмосфере». 

Во время пресс-конференции Бэкхён представился лидером группы, а Тэмин прокомментировал: «Несмотря на то, что я на сцене выступаю дольше, Бэкхёну намного больше подходит эта роль, потому что он действительно умеет заботиться о других участниках. Мы посчитали, что на роль лидера нужно выбрать самого ответственного». 

Участники SuperM также предоставили информацию о том, как они были выбраны в группу. Лидер Бэкхён ответил: «Прежде всего, нас выбрал Ли Су Ман, поэтому мы называем себя Soo Man’s Picks». Тэмин весело добавил: «Причина, по которой меня выбрали, проста. Я единственный, кто доступен из SHINee прямо сейчас». Он добавил: «Для меня это прекрасная возможность и очень ценный опыт, ведь благодаря этому проекту я смогу многому научиться».

Далее участники обсудили их название и значение «M» в SuperM. Они пояснили, что «M» обозначает Matrix и Master, а название указывает на большую синергию, которую продемонстрируют артисты с исключительным мастерством. Бэкхён заявил: «Наша цель — показать супер-синергию через нашу индивидуальность, навыки и опыт».

Относительно того, что все участники также продвигаются со своими оригинальными группами, Бэкхён прокомментировал: «Наши фанаты очень волнуются. Они говорят: «Если вы продвигаетесь как SuperM, разве вы не продвигаетесь в собственных группах?» Но мы же «Супер»! Да, это будет сложно, но мы будем продвигаться одновременно с нашими командами и в составе SuperM».

Отвечая на вопрос о предстоящем камбэке EXO, Кай сказал: «Да, у нас есть планы касательно возвращения EXO. EXO будет EXO, а SuperM будет SuperM. Мы будем активно продвигаться в каждой из наших групп».

После пресс-конференции парни сражу же отправились в аэропорт для вылета в Лос-Анджелес, о чем они также сообщили через свои соц.сети.

Между тем, SuperM дебютируют 4 октября в 18:00 KST со своим первым мини-альбомом «SuperM».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив