Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Всеобщая ложь»

0
1124

1 октября состоялась пресс-конференция новой дорамы «Всеобщая ложь» канала OCN, на которой присутствовали ведущие актеры и режиссер проекта, Ли Юн Чон.

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Всеобщая ложь»

Дорама «Всеобщая ложь» расскажет о дочери депутата Ассамблеи по имени Ким Сохи (Ли Ю Ён), которая переживает внезапную смерть отца и последующее таинственное исчезновение мужа. Она сама становится участницей Национально ассамблеи, чтобы спасти супруга. К ней присоединяется детектив Чо Тэшик (Ли Мин Ки), и вместе они пытаются отыскать правду в море лжи.

Режиссёр Ли Юн Чон впервые снимает сериал в жанре триллера. Ранее она работала над такими хитами, как «Сыр в мышеловке» и «Первое кафе Принц». Она заявила: «Я слышала, что созданное нами название «Всеобщая ложь» было удачным. Все персонажи лгут и являются разносторонними. Актёры и сами не знают, кто же окажется настоящим преступником. В этой дораме зрители будут сами преследовать негодяев, мы заставим публику заинтересоваться правдой, скрытой за ложью».

Ли Мин Ки: «Режиссёр Ли Юн Чон и я словно вернулись в прошлое (ранее они работали вместе в 2005 году), я был так счастлив, когда она позвонила. Я верю ей, поэтому мне было легко принять решение. Прошло много времени, но кажется, словно мы перенеслись назад во времени и снова снимаем».

Ли Ю Ён вернулась в проект канала OCN спустя два года после съёмок «Туннеля»: «Проект показался мне очень хорошим, и когда режиссер попросила меня поработать с ней, я восприняла это как честь. После нашей встречи я была уверена, что у нас получится отличная химия.

Ким Сохи становится участницей Национального собрания, не зная ничего о его работе и устройстве. Я хотела попробовать сыграть эту роль, потому что она — дочь семьи чеболей, но до этого момента мне приходилось несладко. Но она, словно гадкий утенок, терпит трудности, чтобы переродиться в лебедя». 

Он Джу Ван играет Джин Ёнмина, а Со Хён У — Ин Донгу. Со Хён У заявил: «Впервые мы встретились с режиссёром Ли Юн Чон во время одноактной пьесы. В тот момент я играл дядюшку, живущего за городом. Она предложила мне роль, которая была совершенно другой, поэтому я согласился. Я счастлив, что могу комфортно общаться и взаимодействовать с режиссёром».

Он Джу Ван: «Я подозреваю всех персонажей, кроме героя Ли Мин Ки, который расследует дело. Мы продолжаем подозревать друг друга и спрашиваем, оказываясь лицом к лицу: «Ты — преступник?». Из-за этого на площадке царит нервная атмосфера. Подозревайте всех и каждого. Я надеюсь, что вы поймете, кто же врёт».

Премьера дорамы состоится 12 октября.

gunyasha © YesAsia.ru