Опубликованы первые стиллы с главным героем дорамы «Дневник психопата»

1
1127

Создатели новой дорамы канала tvN «Дневник психопата» (рабочее название) опубликовали первые стиллы с главным героем проекта.

Смотрите также: Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Дневник психопата»

Дорама «Дневник психопата» рассказывает о Юк Доншике (Юн Ши Юн), который случайно становится свидетелем убийства и теряет память в попытки сбежать с места преступления. Он просыпается, не зная ничего о себе, находит дневник серийного убийцы и решает, что он — и есть преступник. Докопаться до правды ему помогает полицейская-одиночка Шим Богён (Чон Ин Сон).

Юк Доншик — не самый умный и робкий парень. Однако, после того, как он начинает считать себя убийцей, мир видится ему в совершенно новом свете, сам герой начинает меняться. Однако первые стиллы показывают его на начальном этапе развития сюжета.

Источник производственной группы прокомментировал: «С первого съёмочного дня Юн Ши Юн заставлял нас смеяться над своим героем и одновременно жалеть его. Его актёрская игра, как результат вдумчивого анализа персонажа, поражает воображение, потому что он прорабатывает всё, вплоть до взгляда, жестов и голоса. Его удивительно робкий и пугливый герой привлечет внимание зрителей. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте премьеры».

Режиссером проекта выступает Ли Джон Джэ («Муж на сто дней»), сценаристом — Рю Ён Чжэ («Время пса и волка»). Премьера запланирована на ноябрь.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе