Опубликованы новые стиллы дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

4
1091

Будет ли у отношений новых героев дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» счастливый исход?

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. На прошлой неделе Ли Хёнгю (Джи Иль Джу) и Чхве Чжиён (Ли Ён У) приступили к выполнению свадебного плана. Хотя Кэдон (Гон Сын Ён) изначально была взволнована шансом присоединиться к команде в качестве новой свахи, путь к браку Хёнгю и Чжиён был непростым. Однако искренние усилия героини тронули зрителей. Мужчина должен был жениться на нелюбимой женщине по велению матери. После искренних слов Кэдон он изменил своё решение, после чего Цветочная команда официально взялась за новое дело. Они смогли переубедить маму Ли Хёнгю и получить её благословение.

В новых стиллах молодожёны выглядят напряженными и неуверенными. Ма Хун (Ким Мин Джэ) протягивает что-то Кэдон, которая сидит перед дверью «офиса» команды. Зрителям предстоит узнать, с какими новыми трудностями столкнулись влюбленные и их сваты.

Источник производственной команды прокомментировал: «Свадьба Хёнгю и Чжиён, которая является первым поручением Кэдон, случится или не случится сегодня. Пожалуйста, следите за тем, как обернётся это дело, сможет ли глубокая взаимная любовь преодолеть новые трудности и испытание матери героя. Эта ситуация повлияет на рост Кэдон. Поддержите ее и всю Цветочную команду».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru