Каннам и Ли Сан Хва рассказали о своем первом поцелуе на Same Bed Different Dreams

5
1311

Каннам и Ли Сан Хва, которые собираются пожениться в октябре, рассказали о своих отношениях, появившись в эпизоде шоу Same Bed Different Dreams (SBS) от 30 сентября.

Смотрите также: Нишикидо Рё создал свой лейбл и запустил аккаунты в соцсетях

Каннам рассказал, что сначала ему было трудно подойти к Ли Сан Хве. Он сказал: «Сан Хва – национальное достояние, поэтому мне было трудно сделать шаг ей навстречу».

Ли Сан Хва продолжила: «Мы были заинтересованы друг в друге, но было досадно наблюдать, что он не может сделать следующий шаг. Итак, я сказала это первая. Я сказала ему, что он мне нравится, и спросила о его чувствах, о том, что он чувствует после того, как мы виделись друг с другом все это время. Нет правила, согласно которому парни должны первыми признаваться в своих чувствах. Я всегда доверяла своей интуиции, не дожидаясь, пока парень что-то скажет».

Пара также призналась, что их первый поцелуй произошел у реки Хан, после того, как их друзья пошли домой и оставили их наедине. На вопрос, почему они решили вступить в брак менее чем через год после встречи, Ли Сан Хва сказала: «Это не из-за беременности. Мы просто очень любим друг друга, и мы хотели счастливо жить вместе».

На просьбу описать Ли Сан Хву Каннам сказал: «Она такая милая, что это сводит меня с ума».

Ли Сан Хва ушла из спорта в начале этого года. Она отметила: «Честно говоря, этот год был для меня очень тяжелым. Я не хотела бросать спорт после того, как взяла серебряную медаль на Олимпиаде в Пхёнчхане. Я хотела продолжать. Я лечила колено, чтобы подготовиться к следующей Олимпиаде, но мое тело не выдержало. Это то, о чем я не могу сказать никому, даже моим друзьям, которые также занимаются спортом. Поэтому я подумала, что и Каннам не поймет, но он все понял. Он сказал мне отпустить все и добавил, что все, что нам осталось делать, — это быть счастливыми, поэтому мы должны много путешествовать и наслаждаться хорошей едой, не беспокоясь о том, чтобы оставаться в форме. Его слова придали мне много сил».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях