Чен назвал знаменитость, которая привлекла его внимание

8
8415

2 октября Чен появился в качестве гостя на радио-шоу Kim Shin Young‘s Hope Song At Noon от MBC FM4U, в эфире которого рассказал о своем новом альбоме и не только.

Смотрите также: Чен рассказал о поддержке парней из EXO во время подготовки к сольному альбому

Ведущим радио-программы стал Сехун и EXO, и об этой «должности» Чен сказал: «В нашем агентстве есть много официальных ведущих, но мне было неловко просить их об услуге. Неловко мне было просить и мемберов, так как они все в подготовке к службе. Я собирался появиться здесь один, но Сехун узнал об этом, когда собирался на другое мероприятие, и сказал, что будет со мной. Меня это тронуло».

«Благодаря этой возможности я узнал, что Сехун хорошо говорит. Несмотря на то, что мое участие было запланировано внезапно, я был благодарен, что он проделал такую хорошую работу», — сказал Чен и добавил, что сделает то же самое, если Сехун выпустит сольный альбом.

Когда один из слушателей отметил, что названия песен из нового альбома и их тексты написаны на корейском языке, айдол пояснил: «Как я уже говорил, я думал, что было бы здорово, если бы после загрузки альбома на сайты к нему была лирика только на корейском».

По ходу шоу ведущий поинтересовался у Чен : «Я слышал, что однажды ты выиграл у Ким Иана [автора песен]. Это правда?», на что парень ответил: «Это не так. Я спрашивал многих авторов песен и активно участвовал в создании, потому что чувствовал себя амбициозным. В итоге мою лирику выбрали при помощи слепого теста. Это большая честь для меня».

Другой слушатель прокомментировал, что Чен будто Ли Мун Се 21-го века, и айдол ответил: «Спасибо. Для этого и прошлого альбома я переслушал множество песен Ли Мун Се и использовал их в качестве отслылок. Как и он, я хочу любить музыку и создавать ее с бесконечной страстью».

Позже участнику EXO предложили выбрать младшего из коллег по сцене, который привлекает его повышенное внимание, и Чен ответил: «Как человек, который варится в K-Pop, я удивляюсь, видя младших на музыкальных шоу. Я многому учусь у них. Из артистов SM Entertainment я хочу назвать Тэиля из NCT. У него прекрасный голос».

«Я не могу позволить себе выбрать кого-то одного, но я хочу поддержать его как коллегу», — добавил он.

Что касается вероятности проведения сольного концерта в будущем, Чен сказал: «Я тоже хочу этого, но EXO для меня на первом месте, поэтому я хочу сосредоточиться на группе. Я многое узнаю, продвигаясь сольно. Но я из тех людей, которые фокусируются на одной цели».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив