Рен из NU’EST рассказал, почему верит гадалкам

0
987

На шоу The Fool’s Chart телеканала JTBC Рен из NU’EST поделился историей о том, как одно из предсказаний заставило поверить его в гадалок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ITZY посетили модное шоу Louis Vuitton Spring-Summer 2020 Fashion Show в Париже

В настоящее время Рен является со-ведущим The Fool’s Chart — шоу, в котором обсуждаются еженедельные чарты, составленные только с точки зрения одних из «самых удачливых» людей, а именно моделью Хан Хе Джин, Чон Джин из Shinhwa, Чан Сон Гю и Чон Хёком.

В эпизоде от 30 сентября ведущие обсудили тему, связанную с предсказаниями и людьми, которые этим занимаются. После того как были показаны результаты опроса, в котором 70.8 процентов респондентов сказали, что раз в год читают свои предсказания.

Рен поделился своим интересом к предсказаниям и заявил, почему начал верить в них. Он сказал: «Когда NU’EST только дебютировали, и все шло не так хорошо, как мы надеялись, мы пошли к гадалке и спросили, что не так. Она сказала: «Следующие пять лет у вас будут очень сложными, но после этого вы засияете». Она указала правильное время, именно поэтому мне запомнился этот поход».

NU’EST дебютировали в 2012 с композицией «FACE». После пяти лет продвижения и достаточно скромного успеха 4 участника, включая Рена, появились на шоу Produce 101 Season 2 и получили еще больше любви и поддержки.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.