Пользователь YouTube рассказал историю усыновления двух котят актером Ю Сын Хо

6
2129

Пользователь YouTube поделился историей того, как Ю Сын Хо лично связался с ним, чтобы забрать себе двух спасённых котят.

Смотрите также: Опубликованы первые образы Вон Джин А в дораме «Растопи меня»

Ранее на этой неделе пользователь YouTube под ником gabsupasture сообщил, что два котёнка, за которыми он приглядывал, обрели дом. Более того, забрал их лично актёр Ю Сын Хо. Сообщение пользователя можно прочитать ниже:

«Ю Сын Хо усыновил Гоми и Дори. Месяц назад я начал присматривать за ними, и многие зрители выразили искреннюю обеспокоенность их судьбой, а также поддерживали нас. Одним из таких людей был и Ю Сын Хо.

Как только я загрузил в сеть видео с Гоми и Дори, Ю Сын Хо выразил желание помочь. На протяжении месяца мы общались с ним, потому что мне хотелось пристроить их в лучшие руки. Мы хорошенько подготовились, после чего котята отправились к актёру.

Если честно, когда я отдал их, то почувствовал небольшую пустоту в закоулках своего сердца, но стоит просто смириться с этим, потому что я сделал всё возможное, заботясь о них, поэтому привязался к ним.

Больше всего я надеюсь на то, что они вырастут счастливыми и здоровыми, а я знаю, что Ю Сын Хо — прекрасный хозяин для кошек, поэтому у меня хорошее предчувствие на его счет. Когда он завершил военную службу и сказал со слезами на глазах: «Я так сильно скучал по родителям и двум кошкам», — это оказало на меня огромное впечатление.

Я так счастлив, что смог пристроить двух ангельских котят в хороший дом. Если бы я не помог им, их жизни, вероятно, уже закончились бы где-нибудь, поэтому я горжусь, что смог спасти эти прекрасные судьбы. Я верю, что всё произошло благодаря интересу и любви многих людей: тех, кто первыми спасли их, подписчиков, которые следили за ними, и Ю Сын Хо, который будет рядом с ними до конца их жизней. Благодаря всем этим людям удалось спасти их, вот что делает это событие таким значимым.

Я вновь хочу искренне поблагодарить вас за то, что интересовались и любили их, словно своих собственных детей. Благодаря вам Гоми и Дори проживут счастливые жизни в новом доме. Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе