13 айдолов с выдающимися талантами

26
12733

Quadruple Threats: 13 Idols Who Are Great Singers, Rappers, Dancers, And Producers

Каждый к-поп айдол, несомненно, талантлив; уметь читать рэп, петь и танцевать на сцене перед огромной аудиторией — немалый подвиг. Тем не менее, некоторые выходят за рамки профессионального долга и постоянно поражают своими талантами. Вот топ 13 идолов, которые могут петь, читать рэп, танцевать, продюсировать — и список талантов на этом не останавливается.

Смотрите также: Суён из Girls’ Generation выпустила новый влог с поиском подарка для Тиффани

  1. Чон Сынюн из X1

Чо Сынюн — бывший стажер YG Entertainment, а также он изначально дебютировал в группе UNIQ под руководством Yuehua Entertainment. Он начал продвигаться в одиночку и даже участвовал в рэп-шоу Show Me the Money. Недавно он занял пятое место в «Produce X 101», а в прошлом месяце дебютировал в X1. Благодаря долгой карьере в сфере музыки и развлечений Сынюн хорошо поет, танцует и читает рэп. Помимо всего этого айдол может свободно говорить на пяти языках.

 

2. Чонха из I.O.I

Солистка группы I.O.I, Чонха, поражает своими навыками. Она прошла прослушивание «Produce 101», и по сей день  продолжает захватывать сердца зрителей своим потрясающим вокалом и выступлениями (включая выступление на Hit the Stage в 2016 году). Чонха также хороша в продюсировании, и тратит свободное время на написание песен. Возможно, рэп — это не её профиль, но девушка на одном из выступлений доказала, что может преуспеть и в нем.

 

3. Бан Чан из Stray Kids

Бан Чан выделяется своим шокирующим числом написанных песен, помимо невероятных навыков в работе. Практически каждая песня Stray Kids была написана их лидером, а у трио 3RACHA куча треков, которые они исполняли будучи не столь знаменитыми. Особенно хорошо продемонстрировало универсальность Stray Kids их выступление на MAMA в 2018 году, где Бан Чан показал свои танцевальные навыки, рэп и мощный вокал. Кроме того, он заботливый и ответственный лидер группы.

4. Соён из (G) I-DLE

Женская группа (G) I-DLE тоже может похвастаться своим великолепным и талантливым лидером, которая является главным рэпером, ведущим танцором и вокалистом. Соён — бывшая участница Unpretty Rapstar и Product 101, которая произвела впечатление на судей и зрителей своим рэпом и танцевальными навыками. Она также была признана опытным вокалистом во время Produce и даже выпустила сольный трек после того, как шоу закончилось. Теперь она приложила руку почти ко всем песням (G)I-DLE, и продолжает удивлять своими харизматичными выступлениями.

 

5. Тэён из NCT

Еще один лидер с кучей талантов — Тэён из NCT, который известен своими навыками рэпа, плавными танцевальными движениями и потрясающими образами. Он также принимал участие в создании большинства заглавных треков NCT 127. Но и это еще не все, Тэён недавно сольно дебютировал со своим самостоятельно написанным и продюсированным треком «Long Flight», а в октябре собирается дебютировать в мужской группе SM Entertainment SuperM .

 

6. LE из EXID

LE является не только главным рэпером в группе, но и ведущим танцором EXID. В 2017 году она шокировала всех своим появлением в The King of Mask Singe, доказав, что у нее есть и вокальные данные. За свою карьеру она приняла участие в написании десятков песен, как для EXID, так и для других к-поп групп, таких как DIA и Jewelry.

 

7. Рави из VIXX

Помимо того, что Рави является главным рэпером, ведущим танцором и вокалистом VIXX, он также очень знаменит как сольный артист с тремя микстейпами и двумя мини-альбомами. Он впечатлил своими рэп-навыками в 4-м сезоне Show Me the Money и написал песни для таких групп, как ELRIS и Gugudan. На данный момент у Рави есть собственный хип-хоп лейбл GROOVL1N (хотя, согласно заявлениям агентства, он продолжит продвигаться с VIXX).

8. Хёён из Girls’ Generation

Хёён — главный рэпер и танцор Girls ‘Generation, а также является вокалисткой группы, и это еще не всё. Она сольно дебютировала под псевдонимом DJ HYO и продемонстрировала удивительное разнообразие в своем музыкальном стиле и влиянии. Её последнее возвращение «Badster» включает в себя запоминающийся трек психранса в корейской и английской версиях, написанный и продюсированный самой Хёён. Она также участвовала в Hit the Stage в 2016 году, поражая судей и зрителей. Её не зря называют «танцующей королевой» SM Entertainment.

 

9. Рейвен из ONEUS

Одна из причин любить ONEUS — чарующая музыка и сложная хореография. Многие из участников исполняют более одной роли на сцене, так что эта группа новичков полна талантов. Райвен однозначно выделяется, когда дело доходит до многообразия навыков, будучи главным рэпером, вокалистом, продюсером и лидером группы. В середине песни он часто переключается с рэпа на вокал, очередной раз доказывая, что уже получил навыки опытного исполнителя, несмотря на недавний дебют группы.

10. Эмбер из f(x)

Как девушка-рэпер Эмбер заметно выделяется благодаря своему низкому тембру, но это не единственная её особенность. Она также владеет великолепным вокалом и впечатляющими танцевальными навыками. Также Эмбер отличный продюсер, лирик и режиссер. После недавнего объявления об уходе из SM Entertainment, Эмбер выпустила сольный альбом, который она написала в соавторстве и продюсировала вместе с музыкальным клипом.

 

11. G-Dragon из BIGBANG

G-Dragon — один из самых знаменитых артистов и продюсеров к-поп благодаря своему безграничному творчеству и таланту. Он харизматичный исполнитель, а его невероятный вокал, пробивной рэп и танцевальные движения делают каждое выступление незабываемым. Вдобавок ко всему, G-Dragon является одним из величайших продюсеров к-поп и создателем многих хитов BIGBANG. Плюс ко всему, он ювелирный дизайнер, визуальный художник и модельер… можно продолжить, но и так понятно, что уровень его талантов нереально высокий.

 

12. Мунбёль из MAMAMOO

Мунбёль является одной из самых известных женщин-рэпперов в к-поп индустрии, создателем нескольких хореографий для MAMAMOO, а также обладательницей ангельского голоса. Также дама имеет продюсерские навыки, и участвовала в создании большинства заглавных треков MAMAMOO. Она сама написала большинство своих рэп-партий и даже сотрудничала в написании текстов для других артистов.

13. J-Hope из BTS

Своим сольным релизом в 2018 году главный танцор, рэппер и вокалист BTS, J-Hope, укрепил свои позиции в качестве мультиталантной звезды. Самостоятельно созданный альбом имел огромный успех и доказал всему миру то, что ARMY и так знали все это время — J-Hope превосходен во всем, что он делает. Его безупречное танцевальное мастерство, завораживающий рэп и плавный вокал — это всё, что нужно легенде к-поп, а также он входит в состав продюсеров нескольких лучших хитов BTS (включая «Best of Me» и «Dionysus»).

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив