Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Невероятный ты»

2
3088

2 октября состоялась пресс-конференция новой дорамы MBC «Невероятный ты», на которой присутствовал основной актёрский состав проекта и режиссер Ким Сан Хёб.

Смотрите также: Опубликованы стиллы первой встречи героев дорамы «Невероятный ты»

Дорама MBC «Невероятный ты» основана на одноименном вебтуне, повествующем о фантастической школьной романтике. Сюжет повествует о старшекласснице Ын ДанО (Ким Хе Юн), которая идет против своей предопределенной судьбы как персонажа манхвы с целью найти любовь. Однажды она влюбляется в героя манхвы по имени Номер 13 (Роун из SF9) и хочет завоевать его сердце. Ли Джэ Ук играет плохого парня по имени Бэкён, жениха Ын ДанО и её первую и единственную на протяжении 10 лет любовь.

Режиссер Ким Сан Хёб заявил, что кастинг занял у съёмочной группы более трёх месяцев: «Мы выбирали актёров не только из-за страсти и амбициозности новичков, но из-за огромного потенциала. Они упорно работаю, чтобы улучшить свою актёрскую игру. Мне кажется, что за этими артистами будут наблюдать в будущем».

Ким Хе Юн заявила: «Моя героиня очень отличается от Есо из «Небесного замка», поэтому я много консультировалась с режиссером. Во время подготовки я пересмотрела множество романтических комедий с очаровательными персонажами. Я почувствовала, что оставила Есо позади и сблизилась с Дано».

Роун: «У меня не так много опыта, поэтому я переживал, взявшись за главную роль. Тревога переполняла меня. Я еще больше занервничал, когда изменили название сериала с оригинального названия вебтуна. Но после первого сценарного чтения Хе Юн сказала мне: «Было бы здорово, если бы, помимо тревоги, ты получил удовольствие от съёмок». Я решил так и поступить».

Ким Хе Юн спросили, каково ей работалось с двумя разными участниками группы SF9, так как ранее она снималась с Чани в «Небесном замке». Актриса ответила: «У каждого из них свой стиль. Мы с ними примерно одного возраста. поэтому легко нашли общий язык». На вопрос, кого из них она бы выбрала, она сказала: «Роун сейчас стоит рядом и следит за мной, поэтому я выберу его».

Наын из APRIL, которая играет Ё Чжуду, сказала: «Когда я впервые получила роль, то была в восторге, потому что подумала, что мне досталась главная роль». Ё Чжуда — главная героиня манхвы, в которую попадает Дано. «Но я не считаю, что главная роль — основной источник счастья. Ё Чжуда очень аутентичный персонаж, у неё много качеств, которых зрители ждут от типичной героини. Но вы сможете увидеть её уникальную сторону, поэтому обязательно досмотрите сериал до конца».

Дорама транслируется по средам и четвергам в 20:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях