Смелые образы «сексуальной королевы» Хёны во время выступлений

29
8995

Хёну можно без преувеличения назвать секс-символом K-Pop. Во время своих выступлений она демонстрирует смелый и откровенный образ, всегда становясь горячей темой в сети и зачастую подвергаясь критике со стороны нетизенов.

Смотрите также: Хон Джин Ён подала в суд на авторов злонамеренных комментариев

Хёна получила прозвище «сексуальной королевы» сразу после своего дебютного сольного выступления с песней «Change» и стала настоящей «иконой сексуальности» после выступления с «Bubble Pop».

Выступая с коллегами-мужчинами, она показывает на сцене еще больше сексуального очарования. Во времена TroubleMaker вместе с Чан Хён Сыном она показала настолько сексуальное выступление с «Trouble Maker», что его называли «19+». А во время промоушена с «Now» она вступала так, как будто завтра не настанет.

В Triple H Хёна демонстрировала страстные выступления с Идоном (Хёджоном), которые приобрели особое значение после того, как пара призналась в своих отношениях.

На фестивалях Хёна демонстрирует еще более тесное взаимодействие с фанатами и еще более откровенные образы. На 2019 Water Bomb Seoul она промокла с головы до пят, исполняя при этом провокационные танцы в розовом топе и шортах.

Хёна сталкивалась со множеством проблем из-за своего откровенного образа. Так, на одном из университетских фестивалей в июне она попала в неловкую ситуацию, когда ее топ развязался. Хёна продолжала выступать, придерживая его одной рукой.

19 сентября она снова стала центром обсуждений из-за своего неоднозначного поступка на университетском фестивале. Выйдя на сцену в короткой юбке, во время выступления она неожиданно задрала ее.

Стоит отметить, что Хёна продолжает выступать на сцене в любом состоянии. Так, на одном из университетских выступлений в мае она поскользнулась на сцене из-за дождя и ударилась головой. Несмотря на это, она продолжила свое выступление, завершив его.

Поскольку образ Хёны на сцене всегда дерзкий и сексуальный, это неизбежно приводит к спорам. Одни критикуют ее за его излишнюю нелепость, а другие просто воспринимают это как часть представления. И чем смелее Хёна ведет себя на сцене, тем больше появляется противоречивых мнений.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив