Хан Со Хи прокомментировала слухи о ее романе с девушкой

22
6306

Пятого октября в сети появились слухи о том, что Хан Со Хи в настоящее время состоит в романтических отношениях с Чон Да Ын, известной благодаря появлению на Allzzang Generation 7. Совместные фото двух девушек во время отпуска во Вьетнаме привели к недопонимаю и последующему прояснению ситуации.

Смотрите также: YG отложили трансляцию нового шоу

Хан Со Хи опубликовала снимок того, что Чон Да Ын завязывает ей шнурки, с подписью: «Я вижу твои усилия, но нет. Я не влюблюсь в тебя. Прости, онни».

Когда в интернете началась шумиха по этому поводу, Хан Со Хи опровергла слухи, удивившись тому, что подобное фото вообще может привести к подобным слухам: «Это правда, что я знакома с Чон Да Ын, но мы никогда не встречались в Сеуле. Я познакомилась с онни, когда мне было 20. Я не совсем понимаю, почему меня отметили на том фото. Это застало меня врасплох».

О фотографиях из отпуска она сказала: «Я понимаю, чего вы все хотите, но у нас не такие отношения. Пожалуйста, прекратите это».

Хан Со Хи также заявила, встречается с парнем последние пять месяцев, а Чон Да Ын — не трансгендер: «Она живет как Чон Да Ын, она — женщина с женским телом. Она не трангендер».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив