Им Шиван рассказал о дораме «Незнакомцы из ада», хобби и зрелом поведении

2
1736

Им Шиван дал новое интервью, рассказав о своей дораме «Незнакомцы из ада» канала OCN.

Смотрите также: Финал дорамы «Незнакомцы из ада» получит рейтинг 19+

Актёр, который недавно завершил работу над 10-серийным триллером, заявил: «Я был поражён, как быстро пролетело время. Кажется, будто съёмки начались лишь вчера, но всё уже закончилось. Но моя жажда к актёрскому искусству не удовлетворена. У меня еще куча энергии, чтобы работать без отдыха».

Говоря о дораме: «Просто невероятно, насколько хорошо все актёры сыграли свои роли. Два года назад я решил, что буду получать удовольствие во время актёрской игры, и после этой дорамы эта решимость стала еще сильнее».

Говоря о своём герое, Юн Чжону: «Создание хорошего персонажа не было моей главной задачей. Я не хотел следовать идее, что хороший человек может стать плохим, если поддастся влиянию окружающих его людей».

Артист прокомментировал низкий зрительский рейтинг проекта: «Мне кажется, что рейтинги — не моя головная боль. Высокомерно думать об этом. Потому что я оценю, если дораму посмотрит много людей, но даже если это будет пара человек, это всё равно имеет значение».

Шиван рассказал, как изменился за последние 10 лет: «Когда мне было 20, если я не понимал своего персонажа, то обращался к режиссёру. Я был неопытен и был очень прямолинеен в своих протестах. Теперь, вместо того, чтобы упрямо стоять на своём, я готовлюсь слушать и внимать объяснениям режиссера. Постоянно сражаться не умно. Это не значит, что я со всем согласен и просто отмалчиваюсь, но в целом я верю, что любой проект — заслуга скорее режиссера, чем актеров».

Артист заявил, что не очень хорошо выражает собственные эмоции: «Я редко впадаю в ярость, но когда это случается, мои эмоции застилают разум, и я не могу внятно разговаривать. Я стараюсь держать свои чувства в себе. Еще я постоянно думаю: «Я смогу это сделать», это заряжает меня энергией. Когда я один, то занимаюсь пилатесом, плаваю или хожу в спортивный зал, бегаю. Мне нравится активно проводить свободное время».

Айдол-актёр заявил, что последнее время заинтересовался английским языком. Однако больше, чем дебютировать в Голливуде, он хочет использовать полученные знания во время путешествий по миру.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.