Ведущие актёры дорамы «Моя страна» рассказали о проекте

0
2096

Ведущие актёры новой дорамы JTBC «Моя страна» рассказали, почему зрителям стоит посмотреть сериал.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Моя страна»

С сюжетом можно ознакомится здесь.

Ян Се Джон: «Я играю Со Хви, который готов отдать жизнь, чтобы защитить свою семью. Я упорно работаю над своим персонажем, поэтому прошу вас посмотреть дораму. Ключевые моменты проекта — многогранные истории человеческих конфликтов перед лицом разных целей, амбиций и верований, а также дружба и любовь. В дораме много всего интересного, начиная эмоциональной, наполненной напряжением историей, заканчивая тщательно продуманными действиями».

У До Хван: «Я нервничаю из-за того, как зрители меня воспримут. Помимо внешней трансформации в виде прически и костюмов, я подготовил много экшн-сцен с боями на мечах, стрельбой из лука, верховой ездой. Столько всего нового, поэтому мне интересно сниматься. В первом эпизоде вы сможете увидеть начало историй трёх главных героев, каждый из которых мечтает о «своей стране». В сюжете много интересных историй, включая то, какого правителя воображает каждый из них, что служит источником их мечтаний, какая судьба их ждёт».

Сольхён: «Пожалуйста, уделите внимание истории каждого персонажа в нашей дораме, которые пытаются отыскать «свою страну» в смутные времена. Если вы посмотрите историю Хичжэ и узнаете, почему она хочет получить силу, будете наблюдать за её развитием и переменами, а также за её отношениями с главными героями, вам понравится проект».

Чан Хёк: «В дораме множество исторических личностей, а также различные истории, которые были скрыты. В ней есть интересная история, которую вы уже знаете, но просмотр принесет вам немало удовольствия. Конфликты, растерянность и все более запутанные отношения между героями — всё продуманно. В дополнение к таким историческим персонажам, как Ли БанВон и Ли СонГё, дорама покажет, как такие персонажи, как Со Хви, Нам СонХо и Хан ХиДжэ, переживают трудные времена».

Премьера дорамы состоится 4 октября в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!