Опубликовано видео с первого сценарного чтения дорамы «Дневник психопата»

1
1353

Создатели новой дорамы канала tvN «Дневник психопата» (рабочее название) опубликовали видео с первого сценарного чтения.

Смотрите также: Опубликованы первые стиллы с главным героем дорамы «Дневник психопата»

О сюжете можно прочитать здесь. После чтения актеры рассказали о своих героях.

Юн Ши Юн: «Я играю совершеннейшего слабака, который решил, что он — психопат. Мой герой работает в отделе ценных бумаг инвестиционной фирмы и находится в самом низу социальной лестницы. Однако, пережив неожиданный инцидент, он начинает считать себя серийным убийцей. После этого он перестает бояться говорить, что думает, а также начинает защищать себя. Это сама интересная роль из сыгранных мной до этого момента, но при этом персонаж сам по себе довольно глуповатый. Я выбрал эту роль, потому что решил, что смогу сделать с ней нечто интересное».

Чон Ин Сон: «Моя героиня против воли оказывается втянута в таинственное дело и начинает расследовать его, заручившись поддержкой Юк Доншика. Невероятно, что в ее голове есть огромная пропасть между реальностью и идеальным, выдуманным миром».

Пак Сон Хун: «Мой герой, директор фирмы ценных бумаг Дэхан, очень уверен в себе и просчитывает все действия до мелочей. Он — настоящий владелец дневника, найденного Юк Доншиком. Я захотел сыграть эту роль, потому что, на мой взгляд, у него намного больше разных сторон, чем у любого другого экранного психопата. Я также жду нашего броманса с главным героем».

Премьера запланирована на вторую половину года.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе