KBS представят новое шоу с участием молодых борцов по формату Produce 101

7
735

30 сентября источник из телерадиовещательной компании подтвердил, что KBS запустят шоу I Am a Wrestler («Я – борец», рабочее название) в ноябре. Шоу будет развлекательной программой на выживание с участием молодых борцов ссырим (корейская народная борьба).

Смотрите также: Концерт BTS в Саудовской Аравии будет транслироваться в прямом эфире на Naver V LIVE+

Недавно молодые борцы ссырим стали центром внимания в Корее, особенно те, кто относятся к категориям «кымган» (борцы в весе менее 90 кг) и «тэбэк» (менее 80 кг). Зрители были привлечены как внешностью борцов, так и их уникальными навыками.

Решение о запуске I Am a Wrestler было принято после того, как видеоролики с участием борцов ссырим начали набирать множество просмотров на YouTube. Так, финальный матч борцов Ким Вон Джина и Хван Чан Соба 2018 года недавно вызвал горячие дискуссии и на момент написания статьи набрал уже более 1,8 миллиона просмотров. Публика также продолжает демонстрировать интерес к каналам YouTube, на которых размещен контент, посвященный ссырим.

KBS, которые гордятся своей традицией проведения соревнований по борьбе, будут сотрудничать с Корейской ассоциацией ссырим, чтобы запустить шоу на выживание среди борцов в весе менее 90 кг, в котором также расскажут о повседневной жизни спортсменов, и о том, как они контролируют свой вес и заботятся о своем теле. По сообщениям, формат программы напомнит зрителям шоу на выживание от Mnet Produce 101.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях