Айю взяла интервью у своей героини из дорамы «Отель дель Луна»

15
6124

4 октября Айю выпустила видео, в котором берёт интервью у самой себя в образе Чан Манволь из дорамы «Отель дель Луна» канала tvN. Во время беседы она задала владелице отеля для призраков несколько вопросов, включая её дату рождения, мысли об управлении отелем и многое другое.

Смотрите также: Опубликована вторая схема взаимоотношений героев дорамы «Растопи меня

«Чан Манволь» заявила, что не помнит точную дату своего рождения, но родилась она в год петуха. На вопрос, как она сохраняет красоту, девушка ответила: «Я постоянно даю выход своей ярости, не держу ничего в себе подолгу. Когда я испытываю стресс, то перекладываю его на окружающих, кто бы это не был».

Она также поделилась своим жизненным девизом: «Клиент при деньгах — царь и бог отеля». На вопрос, кем бы она хотела переродиться, «Чан Манволь» ответила: «Я бы хотела подойти к данному ответу со всей серьезностью. Если бы я могла переродиться, я бы хотела иметь нормальные отношения с Гу Чансоном (главный герой дорамы)».

«Я бы хотела сказать пару слов персоналу отеля. Хёнчжун, не препирайся с Хёнми (портье и его сестра). Ким Сонби (аристократ-бармен), заканчивай молоть чепуху. Чхве Сохи (начальница номерного фонда), живи свободно, не сдерживай себя».

На вопрос, есть ли у неё какие-либо сожаления относительно руководства отелем, «Чан Манволь» ответила: «Я жалею, что позволила Хван Мунсок сбежать (бывший менеджер отеля)». Однако затем она припомнила много хорошего о бывшей коллеге и заявила, что разочарована тем, как всё произошло.

Она также дала совет тому, кто после нее будет управлять отелем (Ким Су Хён): «Как я сказала ранее, не слишком зацикливайся на деньгах и не трать слишком много на украшательство. Внимательно прислушивайся к каждому слову своих клиентов, и я надеюсь, что ты будешь директором с теплым сердцем». Она почти порекомендовала новому владельцу нанять Ким Юну, но быстро осознала, что та больше не видит призраков.

Наконец, «Чан Манволь» спросили о будущем её аккаунта в Instagram, и она ответила: «Я не человек, поэтому не могу вести аккаунт. Я видела, что в нем почти 900,000 подписчиков, поэтому подумала, что все же смогу обновить его, если цифра превысит 1 миллион».

gunyasha © YesAsia.ru