Продюсеры «World Klass» рассказали о том, что отличает их шоу на выживание от других

4
760

4 октября, незадолго до премьеры нового шоу на выживание от Mnet «World Klass», состоялась пресс-конференция с участием 20 стажеров, продюсера Mnet Вон Чон Ву, продюсера Stone Music Джон Чан Хан и продюсеры компании SangSang Чо Хё Джин и Шин Чун Цзи.

«World Klass» — это сочетание реалити-шоу и шоу на выживание, целью которого является формирование группы из 10 человек, которая будет называться TOO (Ten Oriented Orchestra). В рамках предстоящего шоу 20 стажеров из разных стран, включая Корею, Японию, Китай, США и Австралию, будут соревноваться за то, чтобы стать частью группы.

На пресс-конференции Вон Чон Ву сказал: «Эта программа прослушивания не производится непосредственно Mnet. Производство было передано на аутсорсинг компании SangSang. Мы решили сотрудничать с ними, так как посчитали, что они могут привнести новый взгляд на шоу».

Продюсер Stone Music Джон Чан Хан сказал: «Пение и танцы важны, но я думаю, что самое важное — это звездное качество. С этим качеством, вы можете показать много разных комбинаций и возможностей сиять. Когда мы отбирали 20 стажеров, мы фокусировались именно на этом качестве».

Отвечая на вопрос о разнице между «World Klass» и другими программами прослушивания Mnet, такими как «Produce», «Superstar K» и «Idol School» (многие из которых в настоящее время проходят проверку на предмет манипулирования голосами), Чо Хё Джин сказал: «Мы хотим сосредоточиться на гармонии, а не на конкуренции. Участники не будут устраняться до финала. У всех них будет возможность выйти на сцену и показать свои таланты зрителям».

Вон Чон Ву также затронул проблему манипулирования голосованием и сказал: «За трех из последних десяти стажеров будет голосовать «Комитет мирового класса», который будет избираться каждую неделю. Еще три участника будут выбраны в ходе оценки их миссий экспертами, которые будут показаны в эфире. Последние четыре будут выбраны путем голосования в финальной прямой трансляции». 

Джон Чан Хан добавил: «Мы будем проводить голосование через Naver. Также голосование будет проходить через VLive, где свой голос смогут отдать зрители со всего мира. Для каждого эпизода будет избран новый судейский комитет. Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать честный и прозрачный процесс голосования»

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях