BewhY не получил обещанный коллаб с DJ Khaled за победу в Kill Bill

1
1525

BewhY Talks About “Target: Billboard—Kill Bill” And Not Getting Promised Collab With DJ Khaled As Winner

BewhY рассказал о том, что случилось в хип-хоп шоу Target: Billboard — Kill Bill.

Смотрите также: Чен рассказывает, кто из EXO всегда готов его выслушать

Суть телешоу заключается в том, что семь артистов борются за шанс сотрудничать с мировым исполнителем и попасть в чарт Billboard. В ноябре прошлого года было объявлено, что этим мировым исполнителем окажется  DJ Khaled, который поможет победителю продвинуться на американском рынке.

DJ Khaled тогда написал в своем аккаунте в социальной сети:

«Мое прозвище — Billboard Billy. Я помогу победителю Kill Bill попасть в чарт Billboard и буду всячески его поддерживать».

Шоу Kill Bill началось в январе этого года и вышло в эфир на канале MBC. Оно было организованно Ким Чон Гуком, и участниками оказались Джесси, San E, Cheetah, BewhY, Ян Дон Гын, Dok2 и Rhythm Power.

Тем не менее, зрителей шоу в апреле обломали из-за того, что финал был отложен — и он до сих пор не вышел. Также в июне сообщалось, что съемки приостановили и что BewhY вместе с Dok2 улетели в США, но не смогли встретиться с DJ Khaled. Поэтому вышло только 10 эпизодов программы вместо 11, и выпуск совместной работы с DJ Khaled провалился.

3 октября Star News поделились интервью с BewhY, в котором его спросили о шоу.

Он со вздохом признался: «Ах, да. Если честно, я ничего не получил за победу в Kill Bill».

Помимо этого BewhY рассказал, что продюсерская группа пригласила его поехать в Лос-Анджелес, но в итоге ему пришлось вернуться в Корею, не встретившись с DJ Khaled. Он добавил: «Продюсеры не смогли выполнить свой контракт».

«Пока я был в командировке в Европе, у меня обострился энтерит. Поэтому там мне ставили капельницы, а затем съемочная группа сказала, чтобы я приехал в США, ну я и поехал. Вот только не смог встретиться с DJ Khaled, не знаю, почему, мне не сказали причину. Продюсеры до сих пор не ответили на этот вопрос. Всё, что я могу сказать, так это то, что продюсеры не могут сдержать то, что наобещали».

Star News сообщили, что победители шоу, BewhY и Dok2, всё ещё не получили приз, который им обещали. Сотрудник агентства BewhY, присутствовавший на интервью, сказал, что нужно было все подробнее разузнать, но у них не было на это времени.

Еще в июне MBC и продюсерская компания Kings Entertainment предоставили противоречивые заявления о шоу.

Сотрудник Kings Entertainment сказал: «DJ Khaled в настоящее время очень занят, поэтому с ним сложно встретиться». Также он добавил: «11-й эпизод Kill Bill с DJ Khaled выйдет в июне», а из MBC ответили, что финал в июне не выйдет, а также заявили, что они отвечают только за трансляцию шоу, а не за его съемки и создание. Они сказали, что продюсеры делают всё возможное, чтобы закончить Kill Bill, а также изучают возможные судебные иски в случае необходимости.

 

 

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.