Чен рассказывает, кто из EXO всегда готов его выслушать

3
6331

3 октября Чен из EXO появился в радиошоу Ынджи (Apink) — Gayo Plaza, чтобы обсудить его сольный камбэк.

Смотрите также: Пак Бом и Хёджон (Oh My Girl) спели песню Ли Хай

После короткого приветствия ведущая Ынджи сказала: «Кажется, ты похудел». Певец объяснил: «Я обычно не сижу на диетах, потому не из тех, кто легко набирает вес. Но, думаю, я потерял пару килограмм во время подготовки к этому альбому».

Прослушав все шесть треков из сольного мини-альбома Чена «Dear my Dear», айдол поделился некоторыми вещами с Ынджи и радиослушателями.

«Когда вы разговариваете с людьми, некоторые сначала выслушают вас, а потом добавляют что-то свое, но есть те, кто просто молча слушает. Сюмин-хён относится ко второму типу и всегда може меня выслушать, я очень это ценю. Помимо участников EXO, я также близок с Полом Кимом,  Го Ён Бэ, Чо Чжон Чхи, Ян Да Илем и Сэмом Кимом».

Чен также рассказал о том, что вдохновляет его и придает сил. Это оказалась песня Пак Хё Шина — «Lovers».

«Я всегда был его фанатом. Эта песня подбадривает меня, когда я устаю. Я слушаю её, чтобы успокоиться и собрать мысли в порядок после тяжелого дня. Помимо музыки, есть еще одна вещь, которая придает мне сил. Мне нравится пить в одиночестве. Я люблю весь алкоголь: пиво, вино, виски и всё остальное», — делится Чен с фанатами и слушателями.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив