Участники Boyz обсудили их вторую годовщину, образцы для подражания и многое другое

0
378

Участники группы The Boyz, а именно Ёнхун, Хёнджэ, Джуён и Хакнён были представлены в новой фотосессии журнала The Star.

Сейчас группа приближается к празднованию своей второй годовщины со дня дебюта, и во время интервью Ёнхун сказал: «Сейчас в моей памяти всплывает так много воспоминаний о прошедших днях. Мы всегда так благодарны нашим The B». Хёнджэ добавил: «Мы полны решимости работать еще усерднее, чтобы отблагодарить The B, которые был с нами рядом все время».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: The Boyz дебютируют в Японии с мини-альбомом «Tattoo»

Когда их спросили о том, что помогает им поддерживать благоприятную атмосферу в группе, Ёнхун сказал: «Я думаю все так хорошо, потому что участники думают друг о друге». На вопрос, что по их мнению оказалось наиболее полезным во время их продвижения, Хакнён ответил: «Когда фанаты говорят, что они чувствуют себя лучше благодаря нам», а Джуён сказал: «Когда мы на сцене».

Ёнхун выбрал TVXQ в качестве его личной модели для подражания. «Они всегда полны страсти, и у них есть чему поучиться». Хёнджэ также ответил на этот вопрос, выбрав группы EXO и BTS.

Что касается их нового альбома, Хёнджэ прокомментировал: «Мы хотим показать более зрелый образ».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив