Опубликованы новые стиллы дорамы «Растопи меня»

3
2850

Создатели дорамы tvN «Растопи меня» опубликовали стиллы новой серии проекта.

Смотрите также: Опубликована вторая схема взаимоотношений героев дорамы «Растопи меня

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Напомним, что в прошлых сериях герои очнулись от 20-летнего сна в заморозке и вернулись к своим жизням и семьям. Однако изменились не только их близкие, но и общество. Двум героям необходимо заново учиться жить, знакомиться с новейшими технологиями, законами и даже лексикой современной молодежи. А самая главная проблема в том, что они пока не знают, как им сохранить свои жизни в свете последствий эксперимента.

На стиллах герои впервые встречаются в новом времени после выхода из лаборатории. И Ма Дончан (Джи Чан Ук) тут же получает от Го Миран (Вон Джин А) за обманутые ожидания и потерянные 20 лет.

Производственная группа комментирует: «В эпизоде от 5 октября главные герои начнут адаптироваться к новому времени. Им нужно разобраться в своих запутанных отношениях и «замороженных» карьерах. Пожалуйста, следите, как они выйдут из одновременно забавной и трагичной ситуации».

Также создатели проекту опубликовали встречу Го Миран со своим бывшем парнем, Хван Бёншимом, которого в образе прошлого сыграл Баро, а в настоящем — Шим Хён Так.

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.