Участники Super Junior пытаются узнать кто из них женится следующим

19
6054

Производственная команда развлекательного шоу «My Ugly Duckling», выходящего на канале SBS, поделилась забавными отрывками из нового эпизода.

В сети было опубликовано превью предстоящего эпизода, в котором приняла участие легендарная группа Super Junior. После указания на то, что все участники уже завершили свою военную службу, видео переносит нас в гримерку и делает свидетелем их беседы.

Шиндон со смехом спрашивает: «Почему, когда мы собираемся вместе, мы говорим только о прошлом?», А Итык в шутку отвечает: «Это потому, что мы уже старые».

Отмечая, что ему почти 38 лет (по корейским подсчетам), Ким Хичоль отмечает: «Люди говорят обо мне только как о «гадком утенке» [термин, используемый в шоу для обозначения неженатого сына определенного возраста, чья мать желает, чтобы он скорее женился], но, если честно, всем здесь за уже тридцать».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Super Junior приняли участие в съемках специального 200-го выпуска «Ask Us Anything»

После этого Итык спрашивает: «Как вы думаете, кто из присутствующих здесь сейчас вступит в брак первым?»

Когда участники Super Junior рассматривают его вопрос и оглядываются друг на друга, Хичоль комментирует: «Люди думают, что Шиндон уже женат!» Шиндон в шутку соглашается: «Люди продолжают спрашивать меня, как поживает мой ребенок».

Наконец, Ынхёк предлагает, чтобы они сыграли в игру «камень-ножницы-бумага», чтобы определить, кто из них женится первым.

Не пропустите новый эпизод «My Ugly Duckling» с участием Super Junior, который выйдет 13 октября.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях