Ли Сон Бин предложена роль в дораме «Дальнейшее расследование»

1
2273

7 октября Ilgan Sports сообщили, что Ли Сон Бин получила предложение сняться в новой дораме OCN под рабочим названием «Дальнейшее расследование». Позднее канал заявил Newsen, что актриса положительно рассматривает предложение.

Смотрите также: Ча Тэ Хёну предложена главная роль в дораме «Дальнейшее расследование»

Дорама «Дальнейшее расследование» в жанре криминальный экшн рассказывает о следователе полиции по имени Джин КанХо (роль предложена Ча Тэ Хёну) из отдела по работе с особо опасными преступниками, который никогда не сдается. Он и его команда берутся даже за безнадёжные дела. Ему помогают режиссер-постановщик следственного шоу с низким зрительским рейтингом, Кан Муён (роль предложена Ли Сон Бин); детектив, который раньше был профайлером; генеральный директор бара, который пытается забыть своё ужасное прошлое; и директор похоронного бюро, который раньше был уважаемым судмедэкспертом Национальной разведки (NIS).

Согласно информации Ilgan Sports, Ли Сон Бин получила роль главного режиссера-продюсера следственного шоу по имени Кан Муён. Несмотря на добрый нрав, у неё сильный дух и страстная натура. В поисках истины она готова пойти на всё, даже работать под прикрытием и незаконно прослушивать подозреваемых. Ее цель — превысить 5% зрительского рейтинга с помощью программы по поимке преступников, которых полиция не смогла отыскать.

Премьера запланирована на первую половину 2020 года.

gunyasha © YesAsia.ru