Состоялась пресс-конференция нового фильма «К Юнхи»

0
2149

5 октября в Пусане состоялась пресс-конференция нового фильма «К Юнхи» (другое название «Зима, залитая лунным светом»).

Смотрите также: Опубликованы фото с первого сценарного чтения дорамы «Люди с недостатками»

Романтический фильм «К Юнхи» рассказывает о Юнхи (Ким Хи Э), которая получает письмо от своей первой любви и начинает вспоминать то, что было забыто. Ким Со Хё играет её дочь, Сэбом.

Режиссер-продюсер фильма, Им Дэ Хён, заявил: «Ким Со Хён играла в одноэпизодической дораме, но глядя на её игру, я захотел с ней поработать. Мы встретились во время прослушивания, и, в отличие от других актеров, она настолько упорно штудировала сценарий, что он был испещрён её заметками. Я был очарован этим. Мне также нравится, как усердно она работала на площадке. У неё отлично получилось создать свою героиню».

Ким Хи Э добавила: «Ким Со Хё пришла на площадку с идеальной подготовкой, она даже не подглядывала в сценарий. Она превратила речь своей героини в собственные слова. Я очень бы хотела иметь такую дочь, как она. Её манера игры была совершенно очаровательна». 

Ким Со Хё прокомментировала: «Когда я впервые встретила Ким Хи Э сонбеннима, я нервничала и думала, что она будет словно с другой планеты, но эти мысли испарились после первых съёмок. Так как это мой первый фильм, я очень переживала, но она помогла мне расслабиться. Когда мы начинали снимать, она концентрировалась на работе и вела меня за собой. Я естественным образом следовала за ней».

На это Ким Хи Э добавила: «Она говорит, что нервничала, но я этого не видела. Она была уверена в себе, я сама многому у неё научилась. Поэтому мне кажется, что она станет актрисой, которая будет представлять своё поколение». Актриса пошутила: «Не забывай свою мамочку, когда это случится».

Премьера фильма состоится в ноябре.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях