Бывший рэппер мужской группы впечатлил вокальным исполнением на The King of Masked Singer

0
2165

В последнем эпизоде The King of Masked Singer (MBC) от 6 октября была раскрыта личность бывшего рэппера мужской группы, выступавшего под маской Muk.

Смотрите также: Актер Тэ Хан Хо женился

В первом раунде Pig Hocks и Muk исполнили дуэтом песню Джея Пака «Joah», а Юн Сан предположил, что оба участника – айдолы.

Muk порадовал зрителей своим талантом – подражанием животным, но, в конце концов, Pig Hocks выиграла с 61 голосом против 38-ми, а Muk пришлось раскрыть свою личность.

Исполняя песню «Crooked» G-Dragon участник снял маску, под которой оказался Илай, бывший рэппер U-KISS. Он прокомментировал: «Когда я получил предложение появиться здесь, я колебался. Я не пел некоторое время и был рэппером 11 лет. Тем не менее, моя жена сказала мне, что я должен сделать это. Она сказала, что я не в том положении, чтобы сказать «нет», и что просто должен появиться на шоу, потому что никто не ожидает от меня пения».

Затем он добавил: «Была песня, которую моя жена хотела услышать. Но я не мог спеть для нее, потому что не умел петь, поэтому я счастлив, что исполнил песню, которую она любит». Он продолжил, обращаясь к своей жене: «Я пел для тебя. Я всегда буду слушать тебя и делать все возможное для нашей семьи. Надеюсь, тебе понравилась песня, которую я пел сегодня».

Илай также упомянул U-KISS, сказав: «Многие думают, что U-KISS расформированы, но группа все еще существует и будет активна. Пожалуйста, подарите им много любви».

Илай поблагодарил своих поклонников через Instagram, написав: «Привет всем! Я был сегодня на The King of Masked Singers. После того как я покинул U-KISS, я подписал контракт с новой компанией и активно участвовал в развлекательных шоу. Так как я сосредоточился на том, что хочу делать, и проводил время с женой и сыном, последние дни были самыми счастливыми днями в моей жизни. Я боялся выступить на шоу, но моя жена меня поддержала. Хотя я не буду продолжать свою карьеру айдола, я постараюсь стать лучшей версией себя. Я надеюсь, что вы все с нетерпением ждете этого. Всем спасибо!»

View this post on Instagram

오늘 방송된 복면가왕 묵사발 일라이입니다 유키스 탈퇴 이후 열심히 활동하고 잘 지내고 있습니다 일하면서 바쁘지만 아내와 민수랑 지내는 요즘이 살면서 가장 행복합니다 노래하는게 겁이 났던 저에게 용기를 준 사랑하는 와이프와 내아들 민수 너무 사랑해!!!! 유키스 활동은 끝났지만 연예인으로써 가장으로써 최선을 다하는 멋진 남자가 되고싶습니다. • Hey everyone I was on Masked Singer Korea today. After I left U-Kiss I've signed with a new company (@wells_entertainment ) and have been active on variety shows. Being able to focus on what I want to do and being able to spend time with my wife and son, these days have been the happiest days of my life. I was afraid to be on Masked Singer but my wife supported me so much haha. Though I won't be continuing my "Idol" career I will try and be the best version of ME I can be and I hope you all look forward to that. Thanks everyone! • @wells_entertainment • #Eli #Kim #MaskedSingerKorea #열심히하겠습니다 #웰스엔터테인먼트

A post shared by Eli Kim (@eli_kim91) on

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях