Участница женской группы заворожила своим вокалом на The King of Masked Singer

0
1276

В последнем эпизоде The King of Masked Singer (MBC) от 6 октября была раскрыта личность участницы под маской Star Candy.

Смотрите также: May J дебютирует в мюзикле

В первом раунде участники под масками Hardtack и Star Candy встретились друг с другом и исполнили песню Чон Сын Хвана «If it was you» (саундтрек к дораме «Другая О Хэ Ён»).

Хотя оба участника загипнотизировали публику и жюри своим удивительным вокалом, Hardtack вышел во второй тур, набрав 60 голосов. Star Candy осталась на сцене, чтобы раскрыть свою личность. Во время исполнения «Day With Good Feeling» Rumble Fish она сняла маску, под которой оказалась Юджин из CLC.

Юджин сказала: «CLC и The King of Masked Singers дебютировали в одном году. Вот почему я хотела появиться на этом шоу. Я очень нервничаю сейчас». Она добавила: «За мной все еще сохранился образ солдата из Real Man 2, поэтому многие люди продолжают думать, что мне 20 лет. Мне 24 года, и я вторая по старшинству в нашей группе. Я хотела показать свою более взрослую и женственную сторону».

Юджин также написала в официальном аккаунте Twitter своей группы: «Star Candy – это я! Я была так счастлива и благодарна, что смогла поделиться с вами хорошим выступлением!»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.