Пэк Джи Ён рассказала, почему Бан Ши Хёк больше не мог писать баллады

15
7672

Задолго до того как Бан Ши Хёк создал группу BTS, он был опытным музыкальным продюсером, который сочинил несколько хитов для Пэк Джи Ён, в том числе «Like By Hit a Bullet» и «My Ear’s Candy». Однажды Ю Хи Ёль даже пошутил на своей программе, что «первыми BTS Бан Ши Хёка была Пэк Джи Ён».

Смотрите также: Бывший рэппер мужской группы впечатлил вокальным исполнением на The King of Masked Singers

В недавнем интервью Пэк Джи Ён спросили об основателе Big Hit, и она ответила, что прошло много времени с тех пор, как они виделись. Далее она вспомнила: «В первые годы создания BTS Бан Ши Хёк пережил много трудностей. Тогда мы говорили о музыке, и он сказал мне, что больше не может писать баллады. Когда я спросила о причинах, он сказал, что это потому, что BTS были единственными, о ком он мог думать».

Пэк Джи Ён также рассказала, что даже после того, как BTS завладели его жизнью, Бан Ши Хёк предложил написать ей песню. «Он сказал мне: «Если ты попросишь написать меня танцевальную песню, я напишу ее для тебя. Но я не могу писать баллады». Я ответила: «Тогда я не буду просить тебя написать мне песню, — сказала она и со смехом добавила, — Теперь, когда он стал настолько успешным, мне нелегко попросить у него песню».

Пэк Джи Ён продолжила демонстрировать свою привязанность к Бан Ши Хёку, выразив беспокойство по поводу его веса. «Он не смог похудеть. Казалось, что он немного похудел, но недавно он набрал вес обратно», — отметила она.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив