ONF рассказали о новом альбоме, а также поделились мыслями касательно своего первого возвращения в составе шести участников

0
29

ONF поделились мыслями касательно своего возвращения.

7 октября ONF вернулись со своим четвертым мини-альбомом «Go Live» и провели специальную презентацию в Сеуле, где они впервые представили свой новый заглавный трек «Why».

Это первое возвращение группы в составе шести человек после ухода Лауна в августе этого года. Хёджин сказал во время мероприятия: «Это наше первое возвращение в качестве группы из шести участников, но я думаю, что для того, чтобы заполнить пустующее пространство, нам нужно стать еще более сплоченной командой и сосредоточиться на хореографии. Мы будем усердно работать с большим чувством ответственности, поэтому мы надеемся, что вы обязательно нас поддержите».

Когда их спросили, в чем сила ONF, Вайот сказал: «У каждого из нас есть свои собственные индивидуальные цвета, которые позволяют нам выделяться. Это и есть наша сила».

J-Us также сказал о том, что даже после того, как они завершили промоушн, ​​их февральский трек «We Must Love» часто хвалили как отличную песню. Он сказал: «Мы были очень рады слышать это каждый раз. Этот промоушен оказывал некоторое давление, но в этом альбоме также есть отличные песни, поэтому мы надеемся, что многие люди проявят к нему интерес».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: WM Entertainment сообщили, что Лаун покинул ONF по личным причинам + лидер группы написал письмо для фанатов после внезапного ухода их макнэ

Когда парней спросили об их целях и ожиданий от предстоящего продвижения, Вайот сказал: «Наша цель — стать №1. Также я думаю, что наша самая большая цель — повышение популярности ONF». Хёджин добавил, что все песни из их нового альбома достаточно хороши, чтобы привлечь внимание слушателей, и сказал, что он надеется, что они получают много любви.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив