Опубликованы новые стиллы и третий тизер дорамы «VIP»

0
1746

Создатели дорамы канала SBS под рабочим названием «VIP» опубликовали третий тизер и новые стиллы проекта.

Смотрите также: Опубликован второй тизер дорамы «VIP»

Офисная дорама «VIP» рассказывает об отделе по работе с VIP-клиентами торгового центра. В центре сюжета — На Чонсон (Чан На Ра), которая замужем за талантливым и расчетливым Пак Сончжуном (Ли Сан Юн), начальником отдела. В один момент размеренная жизнь женщины превращается в хаос.

Главные герои работают в отделе по обслуживанию VIP-клиентов центра Сонун. Они не только коллеги, но и супруги. Но, несмотря на внешне прекрасные отношения, таинственное сообщение начинает разделять их.

Новые стиллы демонстрируют зрителям времена, когда пара ещё была совершенно счастлива. На Чонсон улыбается, а Пак Сончжун делает ей предложение, стоя в залитой солнцем роще. Зрителям будет интересно узнать о том, что такого произошло за последующие семь лет, что почти полностью уничтожило чувства пары друг к другу.

Производственная группа заявила: «Несмотря на то, что Чан На Ра и Ли Сан Юн впервые работаю вместе, они продемонстрировали уникальную и прекрасную химию с первого съёмочного дня, повысив ожидания нашей команды. Пожалуйста, посмотрите на сцену сказочного предложения руки и сердца, созданную актёрской химией, природными пейзажами и атмосферой на площадке».

Тизер переносит читателей в будущее, когда пара уже работает вместе в качестве супругов. Пак Сончжун посылает жене букет цветов во время работы, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы. Героиня врывается в его офис с широкой улыбкой, чтобы узнать, насколько поздно он будет дома, на что он отвечает, что придёт пораньше. Идеальная семейная гармония вдребезги разбивается парой текстовых сообщений. Надпись на экране гласит: «Самая невероятная правда о человеке, в которого ты больше всего хотел верить».

В офисе появляется новый сотрудник — Он Юри (Пё Йе Джин), которая таинственным образом связана с вице-президентом, а Сон Мина (Квак Сон Ён) по горло сыта своей жизнью работающей матери и уходит от собственного мужа. Ли Хёна (Ли Чон А) добавит напряженности в сюжет из-за своих отношений с главной героиней, так как с ними связан и Пак Сончжун, но это совершенно не касается работы.

В конце тизера На Чонсон получает еще одно неожиданное сообщение: «Любовница твоего мужа работает в твоей команде», — после чего героиня задумчиво рассматривает лицо спящего супруга.

Трансляция дорамы начнется с 28 октября в 22:00 по корейскому времени

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!