Актрисе Дженни Чан было неловко из-за публичного признания Роя Цю

61
2511

Ранее тайваньские актёры Рой Цю и Дженни Чан были замечены ночью в одной машине.

После этого Рой публично признался в чувствах и заявил прессе, что усиленно старается добиться расположения Дженни и попросил общественного одобрения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актриса Селин Ма пострадала во время протестов в Гонконге

В ответ на его слова менеджер Дженни заявил: «Спасибо за чувства. Но в последнее время она сталкивается со множеством слухов и домыслов, которые к сожалению вызвали множество беспокойства». По словам инсайдера, Дженни не дала отворот поворот Рою, но ей было очень неловко, актрисе показалось, что её просто использовали, и теперь она не знает, кому можно доверять.

Также по слухам, против их отношений выступает мать Дженни. Говорят, она была в ярости, когда узнала, что дочь встречалась с Роем ночью.

對於女兒張鈞甯被本刊直擊與邱澤遊車河,讓張媽媽相當火大,數落了女兒一番。

По словам близких друзей актрисы, она не испытывает к Рою особых чувств и относится к нему как к хорошему другу на нынешнем этапе, хотя и не исключает возможности более близкого знакомства с ним в будущем. Кроме того, реакция друзей на события не была однозначной. По словам знакомого артиста, который относится к Дженни Чан покровительственно, как к собственной сестре, он знает Роя лично и не подозревал о его романтических чувствах. Тем не менее, если эти двое действительно сойдутся, он одобрит их решение.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив