ATEEZ обсудили своё возвращение в сезон камбэков, выпуск их первого полноформатного альбома и многое другое

27
1124

8 октября ATEEZ провели презентацию в Сеуле, чтобы отметить их возвращение с первым полноформатным альбомом «TREASURE EP.FIN: All To Action».

На специальном мероприятии они представили заглавный трек «Wonderland» и б-сайд «Sunrise».

После выступления Чонхо сказал: «Я очень нервничал до нашего выступления, потому что мы много готовились, поскольку это наш первый полноформатный альбом, но теперь, после нашего выступления, я чувствую себя счастливым, потому что я думаю, что мы хорошо поработали над подготовкой. Я также чувствую облегчение».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Клип ATEEZ на песню Illusion преодолел отметку в 10 миллионов просмотров

Группа выпустила свой третий мини-альбом в июне и вернулась с полноформатным альбомом всего через несколько месяцев. Хонджун объяснил: «Да, мы вернулись довольно-таки быстро, так как мы уже готовились к этому альбому. Мы уделили ему очень много внимания, и так как это наш первый полноформатный альбом, мы хотели показать, что мы выросли, поэтому мы очень усердно работали над ним. Мы надеемся, что вы будете в восторге и поддержите его».

Выпустив свой первый полноформатный альбом, Ёсан сказал: «Если бы я описал его одним словом, я бы сказал «трогательный». ATEEZ очень усердно работали над этим альбомом, и результат отличный, поэтому наша работа не была напрасной, и я хочу выразить это, сказав, что я тронут».

Чонхо поделился: «Когда мы разучивали новую хореографию, мы тренировались по шесть-семь часов в день. Мы практиковались так усердно, потому что хотели добиться полной синхронности . Мы также очень много практиковались петь вживую, чтобы достичь 100% эффекта».

Октябрь — месяц, который наполнен новой музыкой, так как многие группы представляют свои новые альбомы. Когда его спросили об этом, Хонджун сказал: «Есть много групп, которые возвращаются. Мы много думали над этим, но я думаю, что это будет хороший опыт. Мы сможем увидеть множество прекрасных выступлений, так что я действительно взволнован этим, и я думаю, что посреди этого мы также сможем показать вещи, над которыми мы усердно работали».

Участников также спросили, какое мероприятие они хотели бы провести, если займут первое место. Хонджун сказал: «Я думаю, что если будет хороший результат, то это результат, которого достигли наши фанаты». Он продолжил: «Было бы здорово, если бы мы могли провести что-то, благодаря чему мы и наши поклонники ATINY могли бы поздравить друг друга».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив