Чон Иль У рассказал журналу The Neighbor о текущих проектах

3
1644

Актёр Чон Иль У принял участие в фотосессии и интервью для октябрьского выпуска журнала The Neighbor.

Смотрите также: Сон Хе Гё и профессор Со Гён Док сделали новое пожертвование в День Хангыля

После завершения военной службы в ноябре 2018 года, актер сыграл в дораме «Хэчи» SBS, выпустил журнал Kribbit и поработал над документальным фильмом KBS «Wilderness Exploration: Wild Map». Также он закончил краткий курс обучения английскому языку в Лондоне.

Актёр заявил: «С 20 до 30 лет я осторожничал. А еще я был нетерпелив, поэтому взял перерыв. Оглядываясь назад, я жалею, что не пробовал больше новых вещей. Когда тебе 20, это время, чтобы набираться опыта, встречаться с трудностями и переживать неудачи. Думаю, мне стоит пробовать больше нового на четвертом десятке жизни».

Актер также рассказал о своих попытках сократить выбросы углекислого газа в атмосферу с помощью использования многоразовых сумок и термосов вместо пластиковых стаканчиков и пакетов. Он создал собственный ароматический спрей для помещений, и часть вырученных средств будет передана организации по защите окружающей среды.

Он пояснил: «Мы придумали совместный продукт, основанный на общей заинтересованности в защите окружающей среды. На этот раз мы выпустили спрей для помещений, но также планируем выпустить в продажу мыло в ближайшее время». Актёр известен своей любовью к ароматам, его собственная коллекция насчитывает около 200-300 видов. Спрей его авторства поступит в продажу в середине октября в Корее.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив