Чон Дэхён рассказал о сольном продвижении, поддержки от участников B.A.P, ролевой модели и многом другом

4
622

10 октября Чон Дэхён, который также известен по группе B.A.P, провел в Сеуле презентацию своего первого сольного сингл-альбома «Aight».

После исполнения своей новой песни Дэхён сказал: «Прошло много времени с тех пор, как я участвовал в презентации, поэтому я очень волнуюсь. Я забыл, что должен был сказать, потому что мое сердце до сих пор так сильно колотилось. Я работал очень усердно, поэтому я приложу все усилия, чтобы достойно показать вам то, что я подготовил».

Затем певец поделился своими мыслями после того, как он дебютировал в качестве сольного исполнителя. Он упомянул, как участвовал в каждом этапе создания альбома, от пения, танцев и рэпа, и показать фанатам смесь нового имиджа как сольного исполнителя, так и его образ, созданный в эпоху B.A.P. Дэхён также заявил, что хотя у него было много высоких нот и сильных треков в качестве участника B.A.P, он пытался подготовить сольные песни, которые публика могла бы слушать с чувством приятного умиротворения.

Позже он выбрал Чан У Хёка из H.O.T в качестве сольного исполнителя, которого он уважает больше всего. Дэхён сказал: «Я принимал участие в записи одной передачи и встретил там Чан У Хёка. Я задавался вопросом, смогу ли я выступить так через 10 или 20 лет. Это было так круто».

Что касается его будущих планов в качестве сольного исполнителя, певец сказал: «Я до сих пор думаю, что это мой восьмой год работы вокалистом и певцом. Хотя я должен выглядеть идеально на глазах многих людей, я постоянно бросаю себе вызовы. Я с этим синглом-альбомом я попробовал себя в новом жанре, поэтому я надеюсь, что вам понравится».

Когда его спросили о других участниках B.A.P, Дэхён ответил: «Я поддерживаю связь с другими участниками время от времени. Конечно же я общаюсь с ними. Я не могу не связываться с ними, и я даже разговаривал с нашим самым младшим участником Zelo вчера. Он сказал мне, что ревнует». Певец добавил: «Нам нужно сделать все возможное. Нам нужно много работать. Я болею за всех участников. Я смог подняться на сцену после того, как заручился их поддержкой, поэтому, будучи участником B.A.P, я сделаю все возможное, чтобы не запятнать имя группы».

Позже он выбрал первое место на музыкальном шоу в качестве своей цели. Дэхён прокомментировал: «Я хочу попробовать стать номером один. Я знаю, что это действительно сложно, но это мечта». Он также добавил: «Я даже не думал, что снова смогу приветствовать поклонников, стоя на сцене в такой красивой одежде и презентуя такую замечательную песню. Я думаю, что это прекрасная и уникальная возможность. Я сделаю все возможное. Я буду усердно работать и петь до потери пульса. Я буду певцом, который будет радовать своих поклонников отличными песнями».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.