Кей из Lovelyz объяснила, почему сольно дебютировала под своим настоящим именем

0
478

Недавно участница группы Lovelyz, Кей, дебютировала сольно, но решила продвигаться под своим настоящим именем — Ким Джиён, вместо сценического псевдонима «Кей».

Смотрите также: Чонён (TWICE) растрогала стафф своим поступком

Во время интервью певица рассказала, что пришла к такому решению после долгих раздумий и переговоров со своим агентством. В конечном итоге Кей вместе с генеральным директором решили, что было бы хорошо, если бы все знали её под настоящим именем.

«Я много над этим думала. Люди знают меня как Кей, поэтому я подумала, правильно ли поступила, когда дебютировал под псевдонимом. Ещё я много разговаривала по этому поводу с гендиректором, и он сказал, что будет хорошо, если фанаты начнут называть меня Ким Джиён. Я с ним полностью согласна. »

kei kim jiyeon 1

Тем не менее, отказаться от своего сценического имени Кей не может, потому что дебютировала с ним в Lovelyz. Вот почему девушка пошла на компромисс и использовала своё настоящее имя только для сольного дебюта.

«Я хотела использовать своё настоящее имя, но при этом не отпускать «Кей», поэтому решила стилизовать его как Кей (Ким Джиён). Думаю, мне придется много работать, чтобы люди знали меня, как Ким Джиён. Через свой образ и песни я хочу показать всем искренность Ким Джиён.»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив