Участники Salty Tour дразнят Кюхёна (Super Junior) его «отношениями» с актрисой Джин Се Ён

0
2416

7 октября в эфире шоу Salty Tour (tvN) модель Хан Хё Джин расспросила Кюхёна о его предпочтениях в свиданиях.

Смотрите также: King Gnu представили ранее неизданную песню в рекламном ролике Sony

Играя в игру, где актерский состав и их гости должны были правильно угадать значение нового сленга, популярного среди молодежи, Хан Хё Джин спросила Кюхёна: «Ты – ЧаМанЧу? (тот, кто стремится встретить свою половинку естественным образом, а не через свидания вслепую)».

Взволнованному вопросом Кюхёну сначала было трудно понять, что он адресован ему, но затем он сказал: «Да, я – ЧаМанЧу. Но если бы я действительно хотел встретить кого-то естественным образом, то мне пришлось бы встретить этого человека здесь». Хан Хё Джин опровергла это утверждение, заявив: «Это не обязательно должно случиться здесь. Ты ходишь на музыкальные шоу, появляешься в таком количестве других программ…»

Далее комедиант Ли Ён Джин продолжил эту тему: «Итак, я слышал, что тебя заметили, когда ты проводил время с актрисой Джин Се Ён в Янпёне», — вызвав смех присутствующих. Джин Се Ён была одной из ведущих в предыдущем эпизоде Salty Tour во время поездки с Кюхёном. В ответ на это Кюхён, повысив голос, предупредил Ли Ён Джина: «Пожалуйста, прекрати врать в эфире!» На это Ли Ён Джин лишь пожал плечами и сказал: «Если это неправда, просто скажи об этом, не повышая голоса». Но Кюхён продолжил возмущаться до конца: «Зрители это неправильно поймут!»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив